alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Gan Cara Pasang Foto Profil Bergerak sambil berkilau itu kayak gimana sih?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5273a851c2cb17041b000000/gan-cara-pasang-foto-profil-bergerak-sambil-berkilau-itu-kayak-gimana-sih

Gan Cara Pasang Foto Profil Bergerak sambil berkilau itu kayak gimana sih?

banyak ane liat para kaskuser pasa foto profilnya bisa bergerak dan berkilau dari atas kebawah atau sebaliknya..

soalnya tampilan foto profil ane belum mantep nih
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
bikin animasi ndiri bro

gif maker banyak softwarenya emoticon-Blue Guy Cendol (L)
pake gambar format gif gan, ato pake software gif animatoremoticon-Kiss (S)
Ganti foto ente pake gif gan
ato gambar gerak
emoticon-Request ke bengkel avamaker aja gan... emoticon-Ngacir
Alo ane modal cooltext.com aja gan.. Haikhaikhaikk... emoticon-Ngakak (S) emoticon-Malu (S)
itu pakek format gif gan profilnya


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di