alexa-tracking

[Just Share] Inilah Sebabnya Saya Memutuskan Berhenti Jadi Wanita Karir, Saudariku...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5273a74f148b468064000007/just-share-inilah-sebabnya-saya-memutuskan-berhenti-jadi-wanita-karir-saudariku
[Just Share] Inilah Sebabnya Saya Memutuskan Berhenti Jadi Wanita Karir, Saudariku...
[Just Share] Inilah Sebabnya Saya Memutuskan Berhenti Jadi Wanita Karir, Saudariku...


Spoiler for Harap Dibaca:


Spoiler for sorry klo repost:


Spoiler for The Story:


sumber

Spoiler for Catatan TS:


Spoiler for Thread TS lainnya:


[Just Share] Inilah Sebabnya Saya Memutuskan Berhenti Jadi Wanita Karir, Saudariku...
image-url-apps
Harta kekayaan bisa di cari emoticon-Big Grin

hmm istri ane dengan sukarela juga berhenti kerja demi menjaga anak2 ane sist''jadi inget istri temen ane juga, gajinya lebih tinggi dr suaminya, yah dia juga berhenti bekerja,
rejeki juga emang ga kemana, buka warung di rumah laris juga dia ternyata
Quote:


hemz emoticon-Matabelo
KASKUS Ads
image-url-apps
pernah baca di kaskus juga gan, emoticon-Blue Repost ente
but its a nice share
baru tau ane ya sis....emang iya si punya istri mendingan di rumah biar suami cari kerja...kalo kerja dua duanya
juga kalo punya anak kecil repot seringnya nyewa pembantu...malah anak deket dengan pembantu..

ane juga pengen punya istri yang biasa aja dan gak neka neko kek jaman sekarang...wanita kalo punya duit pasti
belanja..belanja..belanja dan belanja...

berharga juga sis buat ane sebagai laki laki emoticon-Embarrassment
nah ni istri ane bsok desember jadi resign ga yah ? emoticon-Big Grin




image-url-apps
Baru tahap bikin usaha sendiri,
mg bsk pas udah berkeluarga tinggal petik hasilnya dan lanjutin smpe sukses terus. Amiiin

Thanks bikin tambah semangat nih emoticon-Embarrassment
image-url-apps
moga sukses sis
nice story sis...tapi kan gak semua cerita seindah ini...

ada pula istri yg gak kerja tapi nuntut suami nya bisa memberikan nafkah yg cukup

ada pula suami yg merasa sanggup memberikan nafkah lebih sehingga nyari istri ke dua

jalani hidup ini dengan realistis aja lah
image-url-apps
realita si g sesimpel ini asal cukup gpp, itu pilihan
kisah yang memberikan inspirasi emoticon-Matabelo
×