alexa-tracking

10 Tips menghadapi cewe matre

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5273a5ec128b464e47000003/10-tips-menghadapi-cewe-matre
10 Tips menghadapi cewe matre
Quote:

Langsung aja gan 10 Tips menghadapi cewe matre

Spoiler for Terbuka, apa adanya:


Spoiler for Jauhi tempat-tempat perbelanjaan:


Spoiler for Ajak pacaran di rumah:


Spoiler for Pura-pura sakit perut:


Spoiler for Kasih pengertian:


Spoiler for Cari usaha sampingan:


Spoiler for Beli barang dengan cara kredit:


Spoiler for Ajak dia ke tempat kerja:


Spoiler for Kasih perhatian lebih:


Spoiler for Cara terakhir:

Sumber : pengalaman dan beberapa gambar dari mbah google
Quote:


Yang perlu diingat adalah, Matre (baik cowo maupun cewe) itu bukanlah sifat asli mereka, mungkin karena latar belakang kehidupan keluarganya dan gaya hidup ala orang kaya yang biasa di manjain, dan selalu terpenuhi. Jadi tinggal gimana cara kamu merubah dia dan jadi saling menerima apa adanya.
Cuma ini tips dari saya, kalo agan" ada tips yang lain atau pengalaman pribadi, silahkan ditambahin.
Mohon maaf kalo ada salah kata emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati

Spoiler for Bukti no repsol:


10 Tips menghadapi cewe matre


Quote:


Spoiler for tambahan kaskuser:
solusi paling ampuh cari cwe lain gan emoticon-Ngakak

ngapain cwe gtu dipelihara emoticon-Ngakak
untung tdk prnah mengalaminya emoticon-Ngakak
Matre2 emoticon-Cape d... (S)

ah jangan sampe deh emoticon-Ngakak

seumur2 gw pacaran selalu dapat cewek yang mau di ajak susah gan
Cewek matre maah takluk sendiri sama ane gan, gaperlu tips tips emoticon-Cool
ok deh gan ane coba.. nice tips!
Quote:


yup, silahkan gan, semoga sukses emoticon-Shakehand2
lobangin dulu tuh cewek
pasti dah nurut sm ente emoticon-Ngakak
cewek matre,,cwek matre,,kelaut ajeemoticon-Berbusa (S) emoticon-Berbusa (S)




berantas cewek matre di duna.. emoticon-Big Grin
Quote:


Maho si ente gan emoticon-Betty emoticon-Ngakak
Nais inpoh gan emoticon-thumbsup
Yang pura" sakit perut boleh juga tuh, kita nunggu aja di toilet lama", sambil bbm an, tar jg dya yang bayarin karna nungguin lama emoticon-Ngakak
Sebenarnya semua cewe itu matre gan, malah menurut gua itu cewe yang tipe "menuntut" lakinya supaya lebih giat mencari uang.

Kaya pacar gua yang ngaku kalau dia gamau hidup susah nantinya, makanya gua disuruh kerja keras dari sekarang. emoticon-Big Grin
Ngadepin cwe matre tu gampang.. Turuti sematre2 nya.. Sekuat2 nya.. Klo udah bosan pelitin aja .. Bisa dikatakan tendang secara halus.. Kehitung cwe kaya gitu murah.. Cuma mampu mengambil uang kita.. Tapi ga mampu ambil hati kita.. Padahal klo dia mau sabar.. Kelak nikah juga semua uang kita milik dia.. Plus hati kita yang jauh lebi mahal.. Yo gaa?? Hahaha
Page one please biar diterapin atau dibaca cwe matre biar berubah modus ..
Quote:


Bener gan, memang orang yang kita sayangin (pacar) bisa jadi pemicu buat kita agar lebih baik lagi, buat ngebahagiain dia emoticon-Jempol
maaf gan ane dah kimpoi emoticon-Cendol (S)
Quote:


tips nya apa tuh gan biar selalu dapat cewe yg mau di ajak susah emoticon-Shakehand2
nice ahahhaah emoticon-Ngakak
Quote:


matre kah???