alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
ask (football) , posisi idaman/idola di dalam dunia SEPAKBOLA bagi agan yang mana ???
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5273a4691f0bc3e44c000007/ask-football--posisi-idaman-idola-di-dalam-dunia-sepakbola-bagi-agan-yang-mana

ask (football) , posisi idaman/idola di dalam dunia SEPAKBOLA bagi agan yang mana ???

ask (football) , posisi idaman/idola di dalam dunia SEPAKBOLA bagi agan yang mana ???
ask (football) , posisi idaman/idola di dalam dunia SEPAKBOLA bagi agan yang mana ???
ask (football) , posisi idaman/idola di dalam dunia SEPAKBOLA bagi agan yang mana ???



Spoiler for ijo boleh:


Spoiler for yang ini jgn ya:


Spoiler for bintang kejoranya juga boleh :




Spoiler for ini FORMASI NYA:


KALO ANE STRIKER (TARGET MAN )
AGAN-AGAN YANG LAIN ??
AYOO emoticon-Bola
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
semua posisi Sayap gan
entah itu bek, tengah ato winger
emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool
pasti mau jadi seperti GARETH BALE yah gan,, kerenn emoticon-2 Jempol
Quote:

ane striker gan emoticon-Smilie dan itu posisi ane skrg. pernah suatu saat ane dikasih posisi sayap kiri tapi sering ketuker" ama fullback belakang ane coz staminanya ngacirrr gan jadi ane kalah saing emoticon-Berduka (S)
Defender gan..
Posisi yg menurut gw laki bgt gan.. emoticon-Cool
mildfield
ane kiper gan emoticon-Blue Guy Cendol (S)
striker or playmaker emoticon-Cool
Ane Ada berapa Yah, soalnya Mutifungsi emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
-Striker (Target man)
-Left Wing (Flamboyan Winger)
-Left Mid (Play Maker)
-Left Back (Modern Wing Back)

Itu Posisi Faforit Ane gan, Tapi Sih Lebih Sering main Jadi CF, Ato LWF, Soalnya Tim Ane Pake Formasi 4-3-3 emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kalo ane bisa dipasang dibeberapa posisi seperti:
No. Posisi Pemain Favorit Di Posisi
1. Right Full-Back Daniel Alves emoticon-2 Jempol
2. Center Back Rio Ferdinand emoticon-2 Jempol
3. Left Wing Cristiano Ronaldo emoticon-2 Jempol
4. Center Forward Wayne Rooney emoticon-2 Jempol
Tapi ane lebih bagus kalo dipasang diposisi Right Full Back emoticon-2 Jempol
right full-back gan emoticon-Malu (S)


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di