alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
ask (polling) , posisi idaman/idola di dalam dunia SEPAKBOLA bagi agan yang mana ???
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5273a4083c118e6c4c000015/ask-polling--posisi-idaman-idola-di-dalam-dunia-sepakbola-bagi-agan-yang-mana

ask (polling) , posisi idaman/idola di dalam dunia SEPAKBOLA bagi agan yang mana ???

ask (polling) , posisi idaman/idola di dalam dunia SEPAKBOLA bagi agan yang mana ???
ask (polling) , posisi idaman/idola di dalam dunia SEPAKBOLA bagi agan yang mana ???
ask (polling) , posisi idaman/idola di dalam dunia SEPAKBOLA bagi agan yang mana ???



Spoiler for ijo boleh:


Spoiler for yang ini jgn ya:


Spoiler for bintang kejoranya juga boleh :




Spoiler for ini FORMASI NYA:


KALO ANE STRIKER (TARGET MAN )
AGAN-AGAN YANG LAIN ??
AYOO emoticon-Bola
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Keeper Gan
ane pilih nomer 1 atau 5 gan.......
Post ini telah dihapus oleh celanaman
klo ane lebih ke Winger ato Midfidler emoticon-Bola emoticon-Bola emoticon-Bola emoticon-Bola emoticon-Bola emoticon-Bola emoticon-Bola emoticon-Bola emoticon-Bola emoticon-Bola emoticon-Bola
Ane striker gan emoticon-Smilie
Left midfield ganemoticon-Baby Boy 1
Ane kidal, tp posisi favorit ane posisi nomer 7 alias sayap kanan emoticon-Big Grin

uenak kalo kidal tp main dikanan, bs nusuk2 trs bkin gol emoticon-Malu (S)
Trequertista gan
ane bek sayap kanan gan
Striker dong.. apalagi d menit2 akhir skor seri trus nyetak gol. Bs nyelamatin tim..
Playmaker gan ane demennya emoticon-thumbsup
ane posisi nomor 10 gan sering dapet bola
Striker atau ga winger gan emoticon-Cool
ane striker gan emoticon-Cool
Striker atau full back gan, dua posisi yang berlawanan taoi ane demenin emoticon-Big Grin
Quote:

Ah lu ndro, sayap2 patah krna gak dikasih umpan.
Terlalu bnyak yg meremehkan kemampuan lu ndro
emoticon-Ngakak
Ane prefer di Right Wing Midfielder gan
ane coach gan.....
kalo ane sih dmf gan
no 10 gan, gamemaker tuh..
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di