alexa-tracking

ask (polling) , posisi idaman/idola di dalam dunia SEPAKBOLA bagi agan yang mana ???

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5273a4083c118e6c4c000015/ask-polling--posisi-idaman-idola-di-dalam-dunia-sepakbola-bagi-agan-yang-mana
Breaking News! 
ask (polling) , posisi idaman/idola di dalam dunia SEPAKBOLA bagi agan yang mana ???
ask (polling) , posisi idaman/idola di dalam dunia SEPAKBOLA bagi agan yang mana ???
ask (polling) , posisi idaman/idola di dalam dunia SEPAKBOLA bagi agan yang mana ???
ask (polling) , posisi idaman/idola di dalam dunia SEPAKBOLA bagi agan yang mana ???



Spoiler for ijo boleh:


Spoiler for yang ini jgn ya:


Spoiler for bintang kejoranya juga boleh :




Spoiler for ini FORMASI NYA:


KALO ANE STRIKER (TARGET MAN )
AGAN-AGAN YANG LAIN ??
AYOO emoticon-Bola
image-url-apps
Keeper Gan
ane pilih nomer 1 atau 5 gan.......
KASKUS Ads
klo ane lebih ke Winger ato Midfidler emoticon-Bola emoticon-Bola emoticon-Bola emoticon-Bola emoticon-Bola emoticon-Bola emoticon-Bola emoticon-Bola emoticon-Bola emoticon-Bola emoticon-Bola
Ane striker gan emoticon-Smilie
image-url-apps
Left midfield ganemoticon-Baby Boy 1
Ane kidal, tp posisi favorit ane posisi nomer 7 alias sayap kanan emoticon-Big Grin

uenak kalo kidal tp main dikanan, bs nusuk2 trs bkin gol emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Trequertista gan
image-url-apps
ane bek sayap kanan gan
image-url-apps
Striker dong.. apalagi d menit2 akhir skor seri trus nyetak gol. Bs nyelamatin tim..
image-url-apps
Playmaker gan ane demennya emoticon-thumbsup
ane posisi nomor 10 gan sering dapet bola
image-url-apps
Striker atau ga winger gan emoticon-Cool
ane striker gan emoticon-Cool
image-url-apps
Striker atau full back gan, dua posisi yang berlawanan taoi ane demenin emoticon-Big Grin
Quote:

Ah lu ndro, sayap2 patah krna gak dikasih umpan.
Terlalu bnyak yg meremehkan kemampuan lu ndro
emoticon-Ngakak
Ane prefer di Right Wing Midfielder gan
image-url-apps
ane coach gan.....
image-url-apps
kalo ane sih dmf gan
no 10 gan, gamemaker tuh..
×