alexa-tracking

Sedikit pengenalan HHI buat agan dan aganwati yang blm tau

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5273a30440cb17ec4b000004/sedikit-pengenalan-hhi-buat-agan-dan-aganwati-yang-blm-tau
Video & Image 
HEPI HOLIDEY INDONESIA NIH GAN ! MUST SEE IT ;)
Sedikit pengenalan HHI buat agan dan aganwati yang blm tau



Quote:




Mungkin dari beberapa agan" uda tau dong sama yang nama nya HAPPY HOLIDAY INDONESIA Yap mereka digawangi oleh beberapa anak muda yang bernama

1. Edho zell
Spoiler for Edho:


2. Reza Octovian
Spoiler for Reza:


3. Zachry Lee
Spoiler for Zachry:


4. Indra Subrata
Spoiler for Indra:


5. Victor Kunaefi
Spoiler for Victor:


6. Stephen
Spoiler for Stephen:



--- *** ---




Nih gan video dari anak" HHIemoticon-I Love Kaskus (S)



☻ HHI 1
Quote:


☻ HHI 2
Quote:


☻ HHI 3
Quote:


☻ HHI 4
Quote:


☻ HHI 5 *yang paling fenomenal nih gan*
Quote:


☻ HHI 6 *Ini juga fenomenal gan dibusway*
Quote:





Quote:


ini orang2 urat malu nya udah putus semua emoticon-Ngakak
judulny kurang bagus gan
hahaha makany sepi
perbaikin lagi gan emoticon-Wink
apaan nie, ane wafer dulu yah gan
kayaq na gokil" nie
emoticon-Ngakak
Quote:

Wkwkwkw tapi ane demen nntn nya gan emoticon-Stick Out Tongue

Quote:

Bingung gan mau kasih judul apahan ._.

Quote:

Silahkan gan emoticon-Stick Out Tongue emang gokil menurut ane gan emoticon-Ngakak (S)

ane baru tau ada yg beginian gan..
emoticon-Bingung
sejauh itu gak banci / alay2an mah ane dukung emoticon-I Love Indonesia
Quote:

Diliat dulu gan seru" kok menurut ane emoticon-I Love Indonesia (S)