alexa-tracking

Tanda Tanda Orang yang Akan Meninggal

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5273a28e0e8b465e5d000007/tanda-tanda-orang-yang-akan-meninggal
Tanda Tanda Orang yang Akan Meninggal
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:

Spoiler for Ilustrasi:
Spoiler for Ilustrasi:
Spoiler for ilustrasi:


Quote:

Spoiler for ilustrasi:
Spoiler for ilustrasi:


Quote:

Spoiler for ilustrasi:
Spoiler for ilustrasi:
Spoiler for ilustrasi:


Quote:

Spoiler for Ilustrasi:
Spoiler for ilustrasi:
Spoiler for ilustrasi:


Quote:

Spoiler for ilustrasi:
Spoiler for ilustrasi:
Spoiler for ilustrasi:


Quote:

Spoiler for ilustrasi:
Spoiler for ilustrasi:


Quote:

Spoiler for ilustrasi:
Spoiler for ilustrasi:
Spoiler for ilustrasi:


Quote:

Kesimpulan

Quote:


.AKHIR.
Tanda Tanda Orang yang Akan Meninggal

Terima kasih telah mampir di Thread ane
Silakan Tinggalkan Komentar Bermutu Agan
Kalo agan Berkesan Dengan Thread ane
Jangan lupa gan

Quote:

Kalo ada yang kurang berkenan TS Jangan di

Quote:


Jangan lupa Mampir ke thread ane yang Lain

Quote:
pertamax diamankan emoticon-army
yang di bawah ane maho heheh emoticon-Peace
VVVVV
VVVV
VVV
VV
v
apapun tandanya tetap Takdir yang menentukan gan emoticon-Embarrassment







btw nice thread emoticon-thumbsup:
emoticon-Rate 5 Star
Quote:

aneh gua kenapa smua pada ngejar pertamax emoticon-Bingung (S)
Quote:

ini apa lagi hentai tai
Quote:


iyya gan tetep yang di atas yang mengatur
thanks gan
Quote:


gak tau ane juga bingung gan emoticon-Bingung (S)
ane mah cuma ngikut yang laen aja emoticon-Ngakak (S)
tobat ane gan... emoticon-Sorry
Quote:

jangan suka ikut ikut gan emoticon-Mad (S)
tetap pada pendirian lu aja emoticon-army
tobat ane gan tobaat
Quote:

hahahah ngakak ane gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:


bagus deh kalo pada tobat emoticon-army
berarti ini thread berguna juga emoticon-Hammer (S)
ane jadi ngeri, soalnya ane lagi sakit pilek, susah banget napas. kemaren malem aja hidung kanan ama kiri tersumbat, ane ga bisa napas lewat hidung. bener2 gelisah banget ga bisa napas lewat hidung emoticon-Mewek

Quote:


orang lagi bahas kematian malah ada beginian emoticon-Cape d... (S)
Quote:

Nah lo Nah lo Nah lo emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
tau tuh gan tar ane minta momod apusin
emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost
^^^^^^^ Up....!!!emoticon-Toastemoticon-Hot Newsemoticon-Hot News
Quote:


thanks ya gan udah di up jadi terharu ane emoticon-Matabelo
tobat ane gan soalnya ane akhir2 ini susah tidur dan gelisah jadi ngeri ane emoticon-Takut (S)
tapi tetep aja tuhan yang menentukan takdir kita emoticon-Smilie
semoga ane mninggal dalam keadaan khusnul hotimah emoticon-Matabelo
Umpung aja gw gak ada tanda begituan
Quote:

iya gan
tetep harus percaya sama yang diatas
Quote:

aminnn emoticon-Angel
Quote:

hahaha kalo yang di atas udah menentukan agan ngga bisa ngeles emoticon-Big Grin
ane sampe sekarang lagi ngalamin 1 - 5 gan emoticon-Takut
makasih gan infonya
bermanfaat banget

menurut ane, kebanyakan orang menyadari saat dia akan meninggal