alexa-tracking

10 Kebiasaan, pemicu sakit jantung

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5273a2861bcb179d66000002/10-kebiasaan--pemicu-sakit-jantung
10 Kebiasaan, pemicu sakit jantung
10 Kebiasaan, pemicu sakit jantung


cek repsol
Spoiler for no repsol:

tolong gan
Spoiler for buka:


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

[
Quote:


Quote:

Quote:

Quote:


Quote:

Quote:

bila berkenan dengan info bermanfaat ane emoticon-Ngakak kasih ane
Quote:

satu aja gan emoticon-Ngakak


SILENT RIDER = MAHOOOOOO emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis
sumur
10 Kebiasaan, pemicu sakit jantung
sharing yang bagus gan. sayang ane susah banget mau berhenti merokok. emoticon-Sorry
Quote:


sama gan ane juga
emoticon-Sundul
Tertutup
Kepribadian yang introvert atau tertutup ternyata dapat meningkatkan resiko penyakit jantung. Hal ini karena Anda tidak mempunyai penyaluran untuk menyalurkan emosi Anda. Emosi yang dipendam akan meningkatkan resiko penyakit jantung.


untung ane semi intovert emoticon-Big Grin emoticon-Hammer (S)
mantap gan info nya emoticon-Matabelo
ya sebagian ane dah tau gan.....thanks infonya... emoticon-2 Jempol
Quote:


sama 2 gan
Thx gan infonya
Tpi yg ane tau cuma :
1. Makan banyak makanan fast food/lemak itu bisa menghambat peredaran darah di jantung karena disumbat lemak sedikit dmi sedikit
2. Overmarah2 bisa memicu jga
Quote:


tar ane taruh pejwan gan emoticon-Matabelo
wah nice share gan
wih biasakan hidup sehat nih
Kayaknya ane cenderung ke introvert nih. Semoga nggak jadi penyebab sakit jantung nantinya.

Spoiler for Mampir gan..:
Quote:


semoga baik2 aja ente yaa gan
wadoh gw kudu kurangi rokok
emoticon-Ngakak
hiks,,,, harus biasakan hidup sehat nih biar jauh dari nih penyakit emoticon-Malu (S) emoticon-Smilie




Untung ane gak ngerokok sama minum alkohol emoticon-Embarrassment

Regards,
bentobagaskara. emoticon-Paw
waduh ane orang yang tertutup lagi gan, bahaya neh emoticon-Sorry