alexa-tracking

Walau muka jelek tapi body SEMPURNA [BB++]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5273a1f0be29a00b408b4572/walau-muka-jelek-tapi-body-sempurna-bb
Walau muka jelek tapi body SEMPURNA [BB++]
Ane capek liat thread yang kerjaannya jualan Bokep emoticon-No Hope
Thread gaje emoticon-Nohope Satu banned, muncul yang baru emoticon-Nohope

Quote:


Bagaimana cara memusnahkan para Baj*ngan ini?
Ada yang punya saran? emoticon-Bingung (S)


Quote:


Walau muka jelek tapi body SEMPURNA [BB++]


Quote:


Quote:


Quote:


Ini lebih susah penyelesaiannya daripada mendapatkan Cendol emoticon-Cape d...
Komeng kaskuser di Post 2 emoticon-Peace

Cool 
Komeng Kaskuser tentang thread ane

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Ayo dong please emoticon-Frown
Asli gak ada yang mau kasih saran nih? Gue Closed aja thread ini emoticon-Mad
Silent Reader sama baj*ngnya dengan penjual bokep emoticon-Mad
kita doain aj
Quote:


lah trit ente juga kaya begini gan emoticon-No Hope

kasih gambar kek, ato apa kek biar menarik emoticon-Ngacir

semua yg ada di dunia ini hidup berdampingan dengan seimbang.

ada putih ada hitam, ada baik ada jahat. ada anti bokep ada yg jual bokep.

emoticon-Shakehand2
Quote:


bener neh, garing, mau curhat mungkin TS..tapi bertepuk sebelah tangan emoticon-Cape d... (S)
ente sependapat sama ane.. kayanya kaskus butuh ada penyeleksian nih kalo ada newbie yg baru daftar biar maksud dan tujuannya jelas.. nah tapi balik kepertanyaan awal, gimana caranya yaa? emoticon-Bingung
Quote:


wajar aja, banyak yang ketipu ama judul trit
Begini loh gan...

g jadi ah
woa bener gan
Iya gan gmn cara ngebasminya ya?
Sama yg suka bikin thread yg majang foto mas" setengah badan make baju hijau,kesel bgt gw setiap buka thread lagi" ketemu kaya gtu.
baned ip ajah,,,,gtu ajah kok repot
emoticon-Cool
hadeh emoticon-Peace
bikin forum sendiri aja gan hehehhehe emoticon-Stick Out Tongueeace
kirain ane beneran emoticon-Ngakak
ane kurang ngerti gan gmn cara ngebasminya
di pm aja x gan
ente marah marahin coba
Trit ente ga sesuai ma jdl_nya emoticon-Cape d... emoticon-Ngakak
Quote:


ngarep banget kek nya di komenin? ampas emoticon-Cape d... (S)