alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tipe agan ketika menghadapi traffic light
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5273a0f5148b46a23d000007/tipe-agan-ketika-menghadapi-traffic-light

Tipe agan ketika menghadapi traffic light

Kemacetan dimana-mana pasti buat agan agan semua kesel kan? Jumlah produksi kendaraan yang meningkat, minat warga yang besar, traffic jam, dan banyak lagi gan. emoticon-Cape d... (S)

Nah to the point aja ane mau jelasin kriteria2 agan ketika berhadapan dengan traffic light emoticon-Big Grin
Spoiler for Gambar:


Tipe 1
Spoiler for Agan yang nerobos lampu merah:


Tipe 2
Spoiler for Agan yang gasabar maju:


Tipe 3
Spoiler for Agan yang sabaran:


Tipe 4
Spoiler for Agan yang gatau diri:



Nah segitu dulu gan. Agan masuk yang mana nih?

Sorry kalo acak acakan nih gan emoticon-Ngakak maklum nubie emoticon-Malu (S)
Diubah oleh maael
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
ane yg nomer 3 gan emoticon-Cool
ga tau diri laknat
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
ane jujur gan usahain nunggu lampu berganti ijo...kecuali pas tengah malem walau merah hajar emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
ane kadang2 semua type gan emoticon-Malu
Wis kalem gan emoticon-Ngakak
kalo ane sih, selalu tertib gan, emoticon-Cool
Kecelakaan aja belum pernah, dan jangan sampe deh, emoticon-Takut
ane tergantung suasana batin.emoticon-Ngakak

tapi jengkel juga sih kalau dah Hijau tapi jalannya lama seperti siput.


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di