alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
ஜ۩۞۩ஜ [SHARE] Tutorial buat avatar ஜ۩۞۩ஜ
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52739f750d8b46a844000004/share-tutorial-buat-avatar

ஜ۩۞۩ஜ [SHARE] Tutorial buat avatar ஜ۩۞۩ஜ

Sampe sekarang belum bisa bikin avatar sendiri?
Pengen belajar bikin avatar yang sederhana

Yuk tonton video tutorial berikut ini, sapa tau agan bisa jadi lebih pintar bikin avatar sendiri. Yuk simak video tutorial berikut



Mudah-mudahan bermanfaat ya emoticon-I Love Kaskus (S)
Diubah oleh king-jordan
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Post ini telah dihapus oleh Penjahat Cinta
Post ini telah dihapus oleh Penjahat Cinta
Reserved buat komen dan feedback
Thank you gan emoticon-Big Grin
Kalo cara buat logo jadi 3D terus muter muter gitu pake apa dan gimana caranya ya?
Pake Photoshop bisa?
Quote:


klo 3d caranya lebih ribet dan panjang
karena harus melibatkan sofware khusus untuk membuat animasi 3dnya

sotosop ada fitur 3d, tp gak gerak emoticon-Smilie
oke gan Ijin Bookmark ya . thanks buat Infonya
Quote:


sama-sama gan emoticon-Big Grin
ijin bookmark dulu gan, ga kuat wafer nih,,,
Quote:


pake software swift 3d gan belajar dikit nanti juga ketagihan, gak susah2 amat kok emoticon-Matabelo
Quote:


bener gan..
kalo rajin latian ntar lama2 jd gampang
dalam pembuatan logo 3d, bagusan xara atau swift gan?
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


xara emoticon-Big Grin
mantap tutor ny gan emoticon-Ngakak

emoticon-Shakehand2
Diubah oleh .exesaven.
nongkrong Pejwan kalo boleh emoticon-Embarrassment
wah boleh nih nanti ane coba di rmh dah gan,,,
mantap2 bookmark dl gam hehe
Quote:



Bisa.. File nya jadi format GIF nantinya. Cuma agak ribet sih buatnya karena dia hrs per layer. Coba aja disotoshop arahin ke Window trus klik animation..
itu PS brapa gan?
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di