alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
3 game terbaik 2013 versi ane
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52739d3abdcb170971000009/3-game-terbaik-2013-versi-ane

3 game terbaik 2013 versi ane

Assalamualaikum agan2

ini adalah postingan pertama saya gan, ane masih newbie jadi kalo ada yang kesalah jangan diemoticon-Blue Guy Bata (L) satu emoticon-Blue Guy Cendol (L) aja kalo mau, nggak juga nggak papa Hehe, oke langsung menuju topik... disini ane akan membahas seputar
3 GAME TERBAIK 2013 VERSI ANE

oke langsung dilihat
Spoiler for Ini isinya :

Hehe itu aja ya gan OH YA ANE LUPA!
Spoiler for PENTING GAN!:


Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
watchdog! ane pengen maen tp takut kompi ngga kuat emoticon-Frown
Quote:


Sma gan
Ane pengen bnget main game itu, cma spek laptop yg gk mumpuni jdi penghalangnya
Post ini telah di hapus oleh celanaman
Quote:

Ane yang nggak mencukupi cuma ramnya tapi Ram sangat berpengaruh emoticon-Sorry
Diubah oleh cybermaster48
watch dog,ama gta gan. emoticon-Cool

wah spek pc ane bs melibas smua game itu...lanjuuut
watch dog,ama gta gan. emoticon-Cool

mantab dah PC ane lolos min req.

tinggal nunggu release(bajakan)nya aja
Diubah oleh susiloo
buseh game keren2 tuhemoticon-Matabelo
watch dog kirain lanjutannya sleeping dogemoticon-Matabelo
Diubah oleh gampangmewek
izin nyimak dulu

belum nyoba semua gan..
game berat semua sihh
GTA V ada di PC ya? emoticon-Bingung setau ane cuma dikonsol aja keluarnya
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:

Buat PC ada gan, tapi baru belum keluar emoticon-Big Grin
blm pnh ada yg ane cba gan... emoticon-Malu (S)
bukannya watch dogs di undur ke tahun depan,gan?emoticon-Hammer (S)
watchdog !!
tapi sayang pc ane pake windows 2000 emoticon-Hammer (S)
sayangnya Watch Dog di postpone sampe spring 2014 emoticon-Ngakak
Post ini telah di hapus oleh celanaman
Watch Dog kan kaga keluar tahun 2013 emoticon-Bingung

Lagian tau darimana itu game terbaik 2013 kalau ente sendiri belum maenin emoticon-Cape d...

Buat ane yang paling keren untuk tahun 2013 ini sih: (gue udah tamatin tiga-tiganya).

1. The Last of Us, sumpah ini game zombie paling keren yang pernah ada. Skor di gamerankings 95

2. Grand Theft Auto V, ga usah ditanya GTA tetep paling mantap. Skor di gamerankings 96

3. Beyond Two Soul, game yang unik bercerita tentang cewek ABG yang punya teman hantu, keren abis ceritanya.

Ketiganya buat console, kaga ada di PC.
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di