alexa-tracking

[share] modus scam ternyata ujung-ujungnya duit gan :marah

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52739be1faca17a61d000003/share-modus-scam-ternyata-ujung-ujungnya-duit-gan-marah
[share] modus scam ternyata ujung-ujungnya duit gan :marah
[share] modus scam ternyata ujung-ujungnya duit gan :marah

Assalamualaikum agan-agan emoticon-Kiss

Kali ini ane mau membagi beberapa pengalaman ane menolong teman yang kena scam. Cara nolongnya gampang banget gan. Jadi ane kagak perlu jelasin. Cuman yang ane mau tunjukin cuma modusnya aja.

Spoiler for Buka dikit Joss:


Segitu aja gan trit dari semoga bermanfaat buat agan yang masih baru tau. Sukur-sukur agan bisa bantu teman yang udah terjebak

Jangan lupa gan. Yang Iso bagi dong emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Yang belom iso rate dan komeng ala kadarnya sudah cukup mengibur ane emoticon-Smilie

Tapi janga junk ya. Ane lebih suka SR dari pada Junk emoticon-Cool

Sekian. Assalamualaiku wr.wb. Kiss
image-url-apps
Diamankan dari tukang iklan. Segala jenis TOKO dan keturunannya. Dan para pertamax hunter lainnya. emoticon-army:

Pertamax ane gunakan buat update emoticon-Kiss
image-url-apps
Sepi banget emoticon-Mewek

emoticon-Sundul Gan (S)
KASKUS Ads
iy ente tepat sekali tapi g semuanya benar gan.
image-url-apps
Quote:


Yang mana yang gak bener gan emoticon-Hammer2
nanti ane benerin emoticon-army:
image-url-apps
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

wowow

image-url-apps
dulu juga ne pernah dpt DM scam, ane jadi tukan jualan obat kuat gan.. emoticon-Hammer2
alhamdulillah gan udah lama ane maen twitter belum pernah ketipu emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Quote:


Good job emoticon-Cendol (S)
image-url-apps
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Yang penting bukan tukang sinyal kuat. Sinyal kami paling kuat... emoticon-army emoticon-Ngakak
image-url-apps
Berguna banget gan! Thanks!
image-url-apps
Ane dulu pernah ikut polowers..naek sih tp ya polowing ane bnyk emoticon-Hammer tp g sampe ke hack..alhamdulilah
image-url-apps
Quote:


Wah emoticon-Matabelo
Temen ane malah kagak naek sama sekali.
image-url-apps
Hampir aja ane kena scam dulu, untung aja ane ga langsung log in, padahal udah masuk twitter lho
image-url-apps
Quote:


Ya gapapa- kalo gak masuk. Ane juga bikin SS dengan log-out dulu emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
image-url-apps
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
image-url-apps
Sundul dikit Joss emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul
image-url-apps
kalo udah kena scam gitu cara ngatasinnya gimana gan??
image-url-apps
Quote:


Cabut aja izin aplikasinya. Mesti lewat PC.

Pengaturan > aplikasi > pilih aplikasi jebmen > klik cabut akses sekali aja.

Supaya lebih maknyoss. Unfollow following yang nambah gara-gara tuh scam. Dan ganti pas
udah biasa itu gan, jurus kaya gitu udah lama dipake tapi ya karena banyak yg engga teliti kalo buka link ya banyak yang ketipu
×