alexa-tracking

"Rent-A-Friend" Menyewakan Teman untuk jombloh Jepun - 4 Jeti/Hari

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5273995640cb17a613000003/quotrent-a-friendquot-menyewakan-teman-untuk-jombloh-jepun---4-jeti-hari
"Rent-A-Friend" Menyewakan Teman untuk jombloh Jepun - 4 Jeti/Hari
Quote:


Kesepian dan keterasingan diantara remaja2 adalah masalah sosial yang berkelanjutan di Jepang.
Mencari teman bukanlah hal yg mudah seperti yg kita bayangkan, hal ini juga dialami oleh remaja2 baik perempuan maupun laki2 di Jepang, untuk mendapatkan teman benar2 sulit.
Spoiler for :

Sangat sulit untuk membuat orang lain suka akan kita, ujar remaja2 Jepang. Untuk itu mereka yg kesepian, kesendirian lebih suka membayar jasa yg menyediakan layanan "Menyewakan Teman"
Spoiler for :

Masalah yg banyak dihadapi remaja2 Jepang dlm mendapatkan teman menjadikan suatu ide bisnis yg menguntungkan. Suatu perusahaan yg bermarkas di Tokyo merintis usaha untuk jasa2 seperti menyewakan orang untuk mengabadikan moment2 penting bagi anda, menyewakan orang untuk mengantri (beli tiket atau beli barang2 lainnya), dan yg paling unik adalah menyewakan teman untuk orang2 yg kesepian, atau hanya untuk ngobrol.
Spoiler for :

Menurut pengguna jasa (client), keuntungannya adalah mengusir rasa sepi, membangkitkan mood, dan yg terpenting kita tidak mendapat penolakan dan diremehkan sepanjang waktu.,
Spoiler for :

Jasa menyewa teman dipatok dengan harga 40,000 yen atau sekitar us$400 (Rp. 4 jeti) per hari (11 jam) emoticon-Big Grin

Sukurlah bagi yg banyak teman
Peliharalah persahabatan anda dgn baik


Persahabatan sejati bagaikan ngompol dicelana,
Setiap orang dapat melihatnya, tapi
Hanya kita sendiri yg dapat merasakan kehangatannya
Pertamax dulu ya

=================================

Buset deh sampe segitu kah orang di jepang emoticon-Mewek
Set dah mahal amat itu emoticon-Hammer2
temen aja sampe disewain gann
begitulah gan teman atau sahabat itu sangat berharga ....emoticon-thumbsup
haha pribahasa mantep gan
hanya kita yg merasakan kehangatannya haha
kreatif emang tuh orang jepunemoticon-Ngakak
wanjer kreatip bener
keren emang dah wkwk emoticon-Ngakak
Udah kek di pelem Noriko's Dinner Table aja
enak banget bsa di sewa .. owkowko
Cantik2 ko kesepian..sini dilamar aja langsung emoticon-Embarrassment
Masih beruntung kita ya gan emoticon-Big Grin
wahh bisa neh gan d coba emoticon-Matabelo
udah abis rentalannya udah aja yah?
4 juta / hari 1$=10000

gile tuh di jepang kalo ane mending nyari aja dari pada nyewa emoticon-Hammer2 ... kalo diindonesia sih banyaknya teman munafik emoticon-Peace tapi ga semuanya sih kaya gituemoticon-Malu
bisa diapain aja tuh ??
emoticon-Ngakak
disini juga ada gan
di forum sebelah
hahaha
Quote:


Suka banget bangunin trit lama gan "Rent-A-Friend" Menyewakan Teman untuk jombloh Jepun - 4 Jeti/Hari
Kalo disini ga usah nyewa, malah gratis
Quote:


Sebelah mana gan