alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
komik serial bikinan ane yang mungkin bisa menghibur
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5273941a1e0bc3cd4d000002/komik-serial-bikinan-ane-yang-mungkin-bisa-menghibur

komik serial bikinan ane yang mungkin bisa menghibur [UPDATE]

Spoiler for Pembuka:


Spoiler for Chapter 1:


Spoiler for Chapter 2:


Spoiler for Chapter 3:


Quote:


Quote:
Diubah oleh: sleepeer
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
ente kreatif kak
ngakak ane gan emoticon-Ngakak
keren nih
agan bikinnya pake apa?
ditunggu lanjutannya ya
Wkwkwkwk!
Ane suka lawakan komiknya gan, dibanyakin lawaknya buat update ceritanye ya gan emoticon-shakehand
Post ini telah di hapus oleh celanaman
Ane bingung bacanya gan...
Biasanya komik kan dari kiri k kanan...
Kalo ini kya' gmana gan,pusing ane bacanya...
Ceritanya menarik sih...
ane bantu ini emoticon-Rate 5 Star aja gan..
Quote:


makasi gan
ane pake microsoft paint
biar gak ribet gan
gokil, buat di paintnya pake pentab?
Quote:


makasi gan
ane usaha in buat chapter berikut
njejak gan, nyimak karya ente emoticon-Malu (S)
mangstab gan, truskan!

ane dukung, soalnya ini slah. satu cita2 ane, pnulis manga emoticon-Matabelo
Quote:


emag bener gan bacanya dari kiri ke kanan
bagian mananya yg bingung gan?
wehh emoticon-Ngakak

komik bikinan ente keren gan emoticon-Big Grin kreatif... ditunggu part selanjutnya.. belom bisa kasih cendol emoticon-Frown
ditunggu komik selanjutnya emoticon-Big Grin
keren gan
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


thanks gan emoticon-Smilie
Quote:


wuih...
pake ms.paint aja udah keren gini gan emoticon-Matabelo
nggak kepengen belajar pake aplikasi lain gan?
Quote:


iya ni gan lagi usaha belajar koral
kapan ni update an nya keluar
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di