alexa-tracking

komik serial bikinan ane yang mungkin bisa menghibur

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5273941a1e0bc3cd4d000002/komik-serial-bikinan-ane-yang-mungkin-bisa-menghibur
komik serial bikinan ane yang mungkin bisa menghibur [UPDATE]
Spoiler for Pembuka:


Spoiler for Chapter 1:


Spoiler for Chapter 2:


Spoiler for Chapter 3:


Quote:


Quote:
ente kreatif kak
image-url-apps
ngakak ane gan emoticon-Ngakak
keren nih
agan bikinnya pake apa?
ditunggu lanjutannya ya
KASKUS Ads
image-url-apps
Wkwkwkwk!
Ane suka lawakan komiknya gan, dibanyakin lawaknya buat update ceritanye ya gan emoticon-shakehand
image-url-apps
Ane bingung bacanya gan...
Biasanya komik kan dari kiri k kanan...
Kalo ini kya' gmana gan,pusing ane bacanya...
Ceritanya menarik sih...
ane bantu ini emoticon-Rate 5 Star aja gan..
Quote:


makasi gan
ane pake microsoft paint
biar gak ribet gan
image-url-apps
gokil, buat di paintnya pake pentab?
Quote:


makasi gan
ane usaha in buat chapter berikut
njejak gan, nyimak karya ente emoticon-Malu (S)
image-url-apps
mangstab gan, truskan!

ane dukung, soalnya ini slah. satu cita2 ane, pnulis manga emoticon-Matabelo
Quote:


emag bener gan bacanya dari kiri ke kanan
bagian mananya yg bingung gan?
wehh emoticon-Ngakak

komik bikinan ente keren gan emoticon-Big Grin kreatif... ditunggu part selanjutnya.. belom bisa kasih cendol emoticon-Frown
image-url-apps
ditunggu komik selanjutnya emoticon-Big Grin
image-url-apps
keren gan
Quote:


thanks gan emoticon-Smilie
image-url-apps
Quote:


wuih...
pake ms.paint aja udah keren gini gan emoticon-Matabelo
nggak kepengen belajar pake aplikasi lain gan?
Quote:


iya ni gan lagi usaha belajar koral
image-url-apps
kapan ni update an nya keluar
image-url-apps
ditunggau gan updatean nya