alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
PARA BURUH TIDAK BERSYUKUR !!! (KETERLALUAN)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52738fecbccb173e74000005/para-buruh-tidak-bersyukur--keterlaluan

PARA BURUH TIDAK BERSYUKUR !!! (KETERLALUAN)

Permisi agan-agan maaf kalo ane membuat thread alakadarnya

Ane mau menumpahkan kekesalan ane tentang para buruh yang lagi demo untuk menuntut kenaikan upah minimum provinsi menjadi 3,7(Gubraak),

jadi gini gan :
ane miris banget liat buruh demo kaya gitu nuntut gaji yang gak masuk akal menurut ane.
Bayangin gan 3,7 ..Masih syukur diberi kenaikan oleh pak jokowi sebesar 200.000 menjadi 2,4...Astagfirullah
para buruh menurut ane kurang bersyukur,karena dengan gaji 2,4 menurut ane udah cukup untuk kebutuhan mereka,
udah gila kali ya gan masa gaji buruh 3,7..bisa ambil motor sampe 3 biji itu gan..hihihihih


Quote:


MIRIS GAN !!!
Spoiler for orang pinggiran :
Diubah oleh: ir.komeng
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
brengsek tuh oknum buruh
pertamx ane,wuih..

bawah ane maho emoticon-Embarrassment
bener banget gan, di PHK massal aja pada mewek nanti emoticon-Ngakak (S)
wajar gan, semua kebuthan pokok naik

Quote:


Gpp biar ksh wkt untk perusahaan ankt kaki dr sini jd ga tiba2. Kl yg ga ankt kaki tlg pake mesin atau robot aj yah. Yg ud ad tlg di PHK krn emang itu harapan si buruh. Kena phk jd dpt 3 bln gaji cuma cuma
Quote:


naik sih naik gan ..tapi gak 3,7 juga kaleeee...hehehe

setuju gan
phk masal aja.
masih bnyak orang yg mau kerja dan butuh uang
ada provokator'y nih demo buruh emoticon-Mad (S)
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
lumayan naik biar bisa kredit mobil murah
Jelas lah ga bakal dikabulin oleh Gubernur Pakde Jokowi.. Udah keterlaluan buruh... kalau udah di PHK aja biar tau rasa, ga pernah bisa bersyukur
ayo kita maen tebak-tebakan, demo yang akan datang mereka nuntut berapa??
ane 5 juta deh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kalo ane jadi pengusahanya
mendingan ane pecat-pecatin
terus buka lowongan lagi.
masih banyak kok orang yang mau digaji dibawah 2jt
apalagi yang baru pada lulus dan baru pertama kali kerja...
gpp deh keluar 3x gaji buat pesangon tapi kan gak tiap bulan bayar pekerja mahal
maklum lah gan.. buat nyicil vixion, ninja, ato cbr emoticon-Sorry
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
Diubah oleh bestsekker
iya gan mereka belum merasakan
hidup jadi orang susah udah jadi buruh
eh malah minta gaji diatas 3 juta buset dah emoticon-Cape d... (S)
hukum mati aja gan buruh yg menyusahkan orang sekitar emoticon-Marah
mereka gak liat kebawah tapi liat keatas
Gorok aja leher para buruh yg gak tau terus donorin organ tubuhnya ke orang yg membutuhkan.
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di