alexa-tracking

14 Topeng menyeramkan dari film horror (14 tahun kaskus :D )

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52738fb5118b462074000000/14-topeng-menyeramkan-dari-film-horror-14-tahun-kaskus-d
14 Topeng menyeramkan dari film horror (14 tahun kaskus :D )
Hallo agawan/wati yang tercinta!! Apa kabar?? Hari ane mau membahas tentang topeng2 yang serem yang di ambil dari film horror, mungkin sebagian agawan/wati sudah pernah melihat atau juga belum pernah melihat atau bukan, dan ane buat ini tread karena ulang tahun kasus yang sebetar lagi, jadi ane bikin 14 Topeng menyeramkan dari film horror.

Q : Kenapa musti 14??
A : Karena 14 itu merupakan ulang tahun kasuks yang ke 14

Q : Kenapa musti film horro? Kenapa gak film yang lain, kaya superman, batman atau spiderman??
A : Banyak tanya ini emoticon-Hammer Karena kemarin merupakan hari Halloween jadi ane menetapakn untuk membuat tread seputar film horror.

Sok mari, topeng apa aja yang menyeramkan.

1. Topeng Nightbreed
Spoiler for Nightbreed:


2. Jason/Firday The 13th
Spoiler for Firday The 13th:


3. The Cabin in the Woods
Spoiler for The Cabin in the Woods:


4. Scream
Spoiler for Scream:


5. Halloween
Spoiler for Halloween:


6. Saw
Spoiler for Saw:


7. The Purge
Spoiler for The Purge:



8. Trick or treats
Spoiler for Trick or treats:


9. The Strangers
Spoiler for The Strangers:


10. Smiley
Spoiler for Smiley:


11. The Orphanage/El Orfanato
Spoiler for The Orphanage/El Orfanato:


12. You're Next
Spoiler for You're Next:


13. House Of Wax
Spoiler for House Of Wax:


14. The Hills Run Red
Spoiler for The Hills Run Red:


Sekian dari ane. Semoga gak emoticon-Blue Repost dan Happy B'day Kaskus emoticon-Big Grin

Dari agawan\wati angelprincess

Quote:
sepi sekali tread ane emoticon-Hammer
pelmnye dah gw tnton smua brai ^^

gw tmbahin Brai

14 Topeng menyeramkan dari film horror (14 tahun kaskus :D )

14 Topeng menyeramkan dari film horror (14 tahun kaskus :D )

& ini yg pling unyu
14 Topeng menyeramkan dari film horror (14 tahun kaskus :D )
bukan serem tapi unik ini mah
topeng yang kayak ane pake termasuk yang ngeri gak gan ??

emoticon-Matabelo
Quote:


iya gan kan lumayan serem tuh topeng anonym..
emoticon-Takut serem2 gan, untungnya cuma topeng buat film emoticon-Hammer2
ngeri topengnya freddy di nightmare on elm street ganemoticon-Takut
Kalo menurut ane, yang paling bikin parno itu topengnya scream sih.. emoticon-Takut (S)
the hills run red topengnya nyeremin gan emoticon-Takut
btw texas chainsaw massacre juga cadas tuh filmnya...

wowoww

menurut ane topeng saw lucu gan.. bikin :ngakgrak
Topengnya Jason Friday 13th malah keren menurut ane emoticon-thumbsup
Topeng badut paling nyeremin emoticon-Takut
Topeng Saw serem amir gan..
emoticon-Takut
lucu lucu amat gan emoticon-Cool
ane suka sama topeng nya jason
Kaga serem2 amir kok itu topengnya hehe
emoticon-Takut emoticon-Takut

gile lo ndroo...,serem" topengnya...
Quote:


Tq gan ane taruh pejwan emoticon-Big Grin

Quote:


Kok kaya V for Vendenta ya emoticon-Matabelo

Quote:


Suka ama JASON dunk emoticon-Hammer
topeng scream yang paling terkenal ya gan emoticon-Big Grin