alexa-tracking

[Share] Kalo Punya duit segini byknya enaknya bwt apa hayo gan ? masuk..

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52738f381f0bc31479000007/share-kalo-punya-duit-segini-byknya-enaknya-bwt-apa-hayo-gan--masuk
[Share] Kalo Punya duit segini byknya enaknya bwt apa hayo gan ? masuk..
Bayangin deh gan kalo punya duit segini banyaknya :

[Share] Kalo Punya duit segini byknya enaknya bwt apa hayo gan ? masuk..

ane sihh pengen keliling dunia gan, pegi haji n nyantunin fakir miskinn..

Kalo agan2 gmna ??
untuk ngamanin pertamax gan
Quote:


hahaa...

ente cpet banget gan, selamat ya dapet pertamax

baru bberapa detik ente cpet banget gan, ambil dah tuh duit buat lu smua gan hihiii
Buat dibakar gan kaya Joker di film Dark Knight

It's not about money... it's about sending a message. Everything burns!
beli kerupuk gan emoticon-army
duit semua tuh gan emoticon-Matabelo
ya ane bwt beli barang yg ane butuhin gan emoticon-Hammer2 emoticon-Matabelo
sisany kita sumbangkan dn sisihkan untuk ortu jg gan emoticon-2 Jempol
beli es teh gan
ane ngambilin karetnya aja deh gan... emoticon-Cool
bikin bahagia orang tua, naek haji, sedekah 30% sama keliling eropa
emoticon-Peace
1/3 disumbangkan (dapat rejeki gede a.k.a durian runtuh jgn pelit ya)... emoticon-Matabelo
1/3 ditabung
1/3 buat konsumsi pribadi emoticon-Big Grin
Quote:


gilaa..

beli kerupuk dapet berpa ya gan kira2 ? hahaa emoticon-Ngakak
Quote:


ngambilin karetnya doang buat apaan gan ?? hahaa emoticon-Ngakak
2.5% di zakatkan

sisanya buat bangun perusahaan energi
dan beli saham
Quote:


buat jepretin yg pada mau ngambil gan... emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
ane pengen ngasih ke ente aja semuanya gan... masalahnya duit yg ada aja susah ngabisinya gan emoticon-Sorry
buat bikin pabrik gan,biar ga usah ikutan demo naik gazi emoticon-Hammer2
keren bgt nieh ts emoticon-Ngakak
tenang Ts, ntar ane sisihin sdikit buat ente, brani bener ente foto" isi lemari ane. emoticon-Cool
di tabungin, bikin usaha sama zakat gan,,