alexa-tracking

S*msung S4 tapi dalemannya HP CINA!!! :(

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52738ef2f9ca17e668000004/smsung-s4-tapi-dalemannya-hp-cina
Poll: 40
45 90.00% (9 votes)
45 10.00% (1 votes)
Thumbs down 
S*msung S4 tapi dalemannya HP CINA!!! :(
Just Info, Be Careful Kaskuser


Maaf Newbie Thread Pertama Ane emoticon-Malu


Langsung aja ke pokok permasalahan gan :

Spoiler for Cerita:


Nih gan yang minta pict nya (update)


Spoiler for Penampakan nya:



Cuma segitu info nya gan.. semoga bermanfaat emoticon-Shakehand2
image-url-apps
pertamina kah?
image-url-apps
harga berbicara gan emoticon-Cool
KASKUS Ads
sabar gan emoticon-Frown

supercopy n yg Katanya BM.. sekarang udh merajalela.. jd serem skrg klo mau beli samsung...
image-url-apps
mana pictnya gan biar nunjukin bukti gan emoticon-Hammer2
itu supercopy nya gan,

image-url-apps
Ane juga pernah beli Nokia slide apa tau yg murah.. Eh ternyata cacat produk china -_-
image-url-apps
nih satu tes buat HP Samsung biar g ada yang ketipu lagi sama samsung super copy, bosen liat pada mewek ketipu beli samsung abal2

coba ente pencet *#0*# , nanti keluar menu kayak tes lcd tes keypad(kalo ada keypadnya), tes layar sentuh, tes speaker, tes kamera dan lain2
semua HP samsung dari model lamasampai model baru pasti bisa, monggo di coba
image-url-apps
yah mau2nya beli bm gan...
image-url-apps
ada harga ada kualitas gan.
lain kali jangan khilaf sm barang murah ya.
ane turut emoticon-Berduka (S)
image-url-apps
Salah sendiri beli di bm, yg toko resmi aja harus teliti kalo beli samsung s4, tapi s4 di pake ngegame hd rada panas.... Kurang oke
kalo beli di outlet yang resmi gan , tapi ada juga outlet resmi yang berbuat curang seperti itu , tetep hati hati dan teliti kalo mau beli barang emoticon-Matabelo
ckckck emoticon-Ngakak
mkannye klo bli produk dicek gan emoticon-Cape d...
aplg BM klo beli Barang BM mah cari yg bnr" dh emoticon-Recommended Seller
buset emang kaa dicek dl apa gan emoticon-Bingung (S)

sayang banget tuh , emang bnyk clone , htc one aj jg ada kok clone/replika ny emoticon-Nohope

mending hati2 aja deh , jgn mudah tergiur emoticon-Big Grin
image-url-apps
kagak ada ceritanya S4 murah gan :v
klo BM dijual di mall telponin polisi aja emoticon-Big Grin
kasih gambarnya gan supaya kaga HOAX


Quote:
image-url-apps
beli yg ori aja gan emoticon-Cool
image-url-apps
kalo beli tuh dikonter gan susah banget dah emoticon-Cape d... (S)
Quote:


mangstapz gan ilmu ente membantu bgt

yah ampun kenapa sampe barter2 gitu gan, s4 china sekarang banyak banget yang supercopy ada yg 5' ada juga yang 4.8' ya kita harus lebih jeli aja kalo mau beli. lebih aman sih beli langsung di samsung center emoticon-Jempol
×