alexa-tracking

napa loe ha?? gak senaang sama sama kelakuan buruuh?? haa??

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52738ca2f7ca174017000006/napa-loe-ha-gak-senaang-sama-sama-kelakuan-buruuh-haa
napa loe ha?? gak senaang sama sama kelakuan buruuh?? haa??
napa loe ha?? gak senaang sama sama kelakuan buruuh?? haa??

emoticon-No Hope

Quote:



napa loe ha?? gak senaang sama sama kelakuan buruuh?? haa??



Quote:




Quote:




Quote:


Quote:



emoticon-I Love Indonesia HIDUP BURUH YANG PIKIRANNYA MASIH BAGUS emoticon-I Love Indonesia

Quote:


BENEERR... kalo masalah Outsourcing ane masih setuju, sama kaya' agan
image-url-apps
pertamax
pertamax...
KASKUS Ads
pertamak ke 3
image-url-apps
Pusing juga klo sama buruh yg emg modal dengkul doang trus minta gaji yang ga sesuai dengan skill emoticon-thumbdown
image-url-apps
iya gan, kok gak mikir ya sama yg lainnya emoticon-Cape d... ane buruh gak muluk2 amat sih, yg penting bersyukur.. kalo mau lebih ya cari aja usaha lain.. kalo naik terus ya pada minggat lah investor kita emoticon-Mad:
ada buruh yg mau komenin agan TS?......

kayaknya dah ga ada yg respect lagi ama perjuangan BURUH setelah melihat aksinya di lapangan belakangan ini
image-url-apps
Bukan ane ya gan...
Ane gak punya ninya
Btw ane pertamax ke-7 emoticon-Ngakak
image-url-apps
iye gan, ane setuju ama ente...

ane juga buruh... tapi ane gag kaya mereka...
coba bersyukur ama tuhan....

ane buruh tp bukan buruh pabrik_ dan kontra ama yg nama nya demo apa lagi gag jelas gini
image-url-apps
"Minta haknya dihargai, tp tdk menghargai orang lain"

Super banget emoticon-2 Jempol

Pemerintah juga kelembekan tuh emoticon-Mad (S)
image-url-apps
mereka belum tahu kalo investor kehilangan kepercayaan pada kita, kalo investor kabur, jangankan buruh, kita semua ikut ketiban susah
3,7 ????
WTF mending lulus sma jadi buruh
Quote:


betol gan, kalau dah investor nya pada minggat, bisa modyar beneran ntar nya
image-url-apps
di phk baru tw rasa lu buruh emoticon-Ngakak
image-url-apps
Gaje
image-url-apps
Knp gak nuntut sama pemerintah biar harga kebutuhan terjangkau sm gaji 2,4jt.??
image-url-apps
ane juga bingung sama buruh sekarang emoticon-Bingung
kok ane jd bingung ya emoticon-Bingung
buruh dongo tu yg demoemoticon-Mad (S)
image-url-apps
Bukannya dapet 3,7 malah dapet nganggur kalo investor kabur emoticon-Marah
yaa semoga saja pas mereka kena PHK gara2 demonya gak bikin demo minta dipekerjakan kembali

×