alexa-tracking

napa loe ha?? gak senaang sama sama kelakuan buruuh?? haa??

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52738ca2f7ca174017000006/napa-loe-ha-gak-senaang-sama-sama-kelakuan-buruuh-haa
napa loe ha?? gak senaang sama sama kelakuan buruuh?? haa??
napa loe ha?? gak senaang sama sama kelakuan buruuh?? haa??

emoticon-No Hope

Quote:



napa loe ha?? gak senaang sama sama kelakuan buruuh?? haa??



Quote:




Quote:




Quote:


Quote:



emoticon-I Love Indonesia HIDUP BURUH YANG PIKIRANNYA MASIH BAGUS emoticon-I Love Indonesia

Quote:


BENEERR... kalo masalah Outsourcing ane masih setuju, sama kaya' agan
pertamax
pertamax...
pertamak ke 3
Pusing juga klo sama buruh yg emg modal dengkul doang trus minta gaji yang ga sesuai dengan skill emoticon-thumbdown
iya gan, kok gak mikir ya sama yg lainnya emoticon-Cape d... ane buruh gak muluk2 amat sih, yg penting bersyukur.. kalo mau lebih ya cari aja usaha lain.. kalo naik terus ya pada minggat lah investor kita emoticon-Mad:
ada buruh yg mau komenin agan TS?......

kayaknya dah ga ada yg respect lagi ama perjuangan BURUH setelah melihat aksinya di lapangan belakangan ini
Bukan ane ya gan...
Ane gak punya ninya
Btw ane pertamax ke-7 emoticon-Ngakak
iye gan, ane setuju ama ente...

ane juga buruh... tapi ane gag kaya mereka...
coba bersyukur ama tuhan....

ane buruh tp bukan buruh pabrik_ dan kontra ama yg nama nya demo apa lagi gag jelas gini
"Minta haknya dihargai, tp tdk menghargai orang lain"

Super banget emoticon-2 Jempol

Pemerintah juga kelembekan tuh emoticon-Mad (S)
mereka belum tahu kalo investor kehilangan kepercayaan pada kita, kalo investor kabur, jangankan buruh, kita semua ikut ketiban susah
3,7 ????
WTF mending lulus sma jadi buruh
Quote:


betol gan, kalau dah investor nya pada minggat, bisa modyar beneran ntar nya
di phk baru tw rasa lu buruh emoticon-Ngakak
Gaje
Knp gak nuntut sama pemerintah biar harga kebutuhan terjangkau sm gaji 2,4jt.??
ane juga bingung sama buruh sekarang emoticon-Bingung
kok ane jd bingung ya emoticon-Bingung
buruh dongo tu yg demoemoticon-Mad (S)
Bukannya dapet 3,7 malah dapet nganggur kalo investor kabur emoticon-Marah
yaa semoga saja pas mereka kena PHK gara2 demonya gak bikin demo minta dipekerjakan kembali