alexa-tracking

help gan !! ane ditipu pom bensin

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52738b11fdca17a720000001/help-gan--ane-ditipu-pom-bensin
help gan !! ane ditipu pom bensin
jadi begini gan tadi pagi gan ane isi bensin , ane bilang 15 ribu

eh gak taunya malah jadinya 17 000 emoticon-Mad (S) , berhubung ane lagi buru buru jadi males buat ribut ane bayarin aja 17 000 emoticon-Meweks

dan ini bukan pertama kalinya , kemarin isi 12 tapi jadinya malah 15 sama sama full , nah kenapa tiba tiba sekarang nambah jadi 17 emoticon-Mad (S)

dan ini adalah tempat bensin yang sama

nah jadi apabila ada kejadian yang sama kayak gitu lagi apa yang seharusnya dilakukan menurut agan emoticon-Matabelo
pertamax ga ya??
kembaliin aja bensine gan
Quote:
jauuuhhhh gan !!

Quote:


gw tetep bayar 15rb
kan gw bilangnya 15rb

gw juga pernah ngalamin begini kk
minta isi seliter malah diisi 10rb
yaudah ane bayr cuman 6000 trus ngeloyor
emoticon-Ngakak

toh mereka juga banyak lebihan walopun 100 dua ratus perak kan dibuletin jadi ribu

Quote:
ane pernah gan emoticon-Matabelo
tapi gak apa-apa lah emoticon-Matabelo
sekarang kalau isi bensin ane selalu "FULL" emoticon-Cool
bensinya tumpeh2 gk gan ?? emoticon-Ngakak
harusnya jangan bayar 17 gan ... bilang gue punyanya 15 gtu emoticon-Ngakak (S)
Quote:

gak dikejar sama tukang bensinnya??
Gapapa sih kalo ane gan..

Asal angka di mesinnya emang nunjukin angka segitu..

KAn sama doang kalo kita ngisi lagi di pomb berikutnya..
emoticon-Malu (S)
mungkin agan nyebutin nomilanya kurang jelas, ato malah tukang pomnya yang kagak denger...
ane jug pernah gan, beli bensin 10rb pake uang 20rb, nah bodohnya ane lupa lgsung cabut aj, tukang pomnya juga kagak manggil ane, yaudah buat sedekah aja dah 10rb nya...emoticon-Ngakak
Quote:
tapi ini udah dua kali gan , pertama kali sih gue ngisi 12 000 malah jadi 15 000 = full . jadi ya gue maklumin aja mungkin emang segitu full nya eh sekarang malah jadi 17 000 emoticon-Mad (S)

ga sengaja mungkin gan
minta in kembalian nya gan..help gan !! ane ditipu pom bensin help gan !! ane ditipu pom bensin
Quote:
udah jelas kok gan emoticon-Malu (S)

Emang kaya gitu ditipu ya gan emoticon-Ngakak
Quote:
disengaja gan ini udah dua kali emoticon-Mad (S)

suruh ambil lagi aja gan bensinnya pke mulutnya wkwk emoticon-Big Grin
Ya gapapa gan asal argo mesinnya bener 17 ribu. Gak rugi juga kan pd akhirnya
ane pernah bilang 15 rb malah diisi 13rb.. trs ane harus bayar 15rb gitu? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak