alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Harga iPhone 4 di Indocomtech 2013 Hanya Dua Jutaan!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52738ad20e8b468358000005/harga-iphone-4-di-indocomtech-2013-hanya-dua-jutaan

Harga iPhone 4 di Indocomtech 2013 Hanya Dua Jutaan!

Ajang pameran teknologi yang digelar lima hari ini ternyata banyak sekali mengundang orang untuk datang dikarenakan banyak penawaran menarik disini. Memang Indocomtech lebih banyak didominasi oleh stand-stand perangkat mobile, namun itu lumrah saja jika melihat dari pasar mobile yang saat ini memang semakin terus meningkat. Untuk stand PC atau peralatan elektronik lainnya masih tetap ada, namun jumlahnya tidak kalah banyak dengan perangkat-perangkat mobile.

Harga iPhone 4 di Indocomtech 2013 Hanya Dua Jutaan!


Salah satu hal yang menarik yang perlu diketahui pada acara Indocomtech 2013 ini adalah berbagai penawaran murah untuk penjualan gadget. Bisa dibilang dari berbagai gadget yang harganya murah hingga termahal sekalipun ada di acara ini. Tak lepas dari semua itu, salah satu produk Apple iPhone 4 digadang-gadang sebagai salah satu produk yang paling banyak dicari di Indocomtech 2013. Hal ini terbukti dari banyaknya stand yang menyediakan produk tersebut rata-rata kehabisan stock setiap harinya.

Harga iPhone 4 di Indocomtech 2013 Hanya Dua Jutaan!


Jelas saja jika produk seperti iPhone 4 cepat habis terjual, sebab diskon yang diberikan oleh booth yang ada di Indocomtech 2013 memang tidak tanggung-tanggung. Ambil contoh saja Global Teleshop yang menawarkan potongan harga hingga 1 juta rupiah. Yang semula ponsel pintar iPhone 4 dibandrol dengan harga 3,9 juta Rupiah, turun harga menjadi 2,9 juta. Penawaran ini tentu ada syarat-syaratnya. Jadi 10 pembeli pertama akan mendapatkan harga spesial ini. Pembelian ini sendiri dimulai pada pukul 10.00 WIB pagi.

Harga iPhone 4 di Indocomtech 2013 Hanya Dua Jutaan!


Berbeda dengan Erafone, meski diskon yang diberikan tidak sebesar Global Teleshop, namun harga jual dari ponsel tersebut tetap dibilang murah. Sebab mereka memberikan penurunan harga hingga 750 ribu Rupiah. Yang berbeda disini adalah, stand ini menyediakan 20 produk per-harinya. Meskipun demikian, tetap terbukti kalau produk ini masih tetap laku di pasaran, apalagi stock yang disediakan setiap harinya selalu terjual habis.

Source Live in JCC Senayan.
Urutan Terlama
harus pagi2 yaa datengnya emoticon-Ngakak
lumayan juga 3 juta buat ipin 4 brand new
cuma 8 Gb gan
kecil bgt

tp buat pemakaian non gaming
cukup la
emoticon-Salaman
makasih gan infonya
Post ini telah di hapus oleh celanaman
Wah....beruntung banget tuh kalo bisa kebagian...
Harganya jadi lebih murah drpd yg 2nd-nya...
klo ane ga salah lihat pada brosur,
di GT tersedia 15 ipin/hari nya, sedangkan di era ada 50 ipin/hari.
cmiiw
mantap gan
iphone asli apa kw gan? di cek dulu gan, kok bisa semurah itu emoticon-Takut
Quote:

Ini indocomtech ! Ane perjelas lagi ! Ini INDOCOMTECH ! Ngerti gak gan ? Pertanyaan agan patutnya di tanyakan ke roxy emoticon-Ngakak
Indocomtek sampe tanggal brapa si gan? Maap pot, soalny mo meluncur jg secepetny... hahaha..
waw pengen tuh ksana
Quote:


emoticon-Ngakak lah jelas iphone asli gan, klo diliat dari harga nya kemungkinan itu iphone 4 8gb yg dijual 3jt'an

Quote:


Sampe tanggal 3 nov gan, hari minggu terakhir dah besok
kenapa ya ane gak tertarik sama iPhone....nunggu beli Z1 nya aja punya sony gan emoticon-Matabelo
Kapan? Dimana? Sampai kapan nih gan?
Ga heran sih secara iphone 4 udah discontinue juga. Udah gitu spek nya standar bgt. Klo iphone 4 dijadiin os 7 beh jadi ga maksimal. Ane tebak sih palingan mau dijual lagi emoticon-Ngakak
kalo iPhone 4 nanggung gan, mending 4s
dipilih dipilih dipilih gan emoticon-Big Grin


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di