alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
timnas u23 vs lampung selection? -kok lawannya u23 bukan yang berkelas lebih tinggi?-
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52738a5ac3cb170118000000/timnas-u23-vs-lampung-selection--kok-lawannya-u23-bukan-yang-berkelas-lebih-tinggi

timnas u23 vs lampung selection? -kok lawannya u23 bukan yang berkelas lebih tinggi?-

Timnas U-23 Bakal Berujicoba dengan Lampung Selection
Amalia Dwi Septi - detiksport

Jakarta - Usai mendapatkan hasil yang kurang memuaskan di laga ujicoba melawan Timor Leste, pelatih tim nasional U-23 Rahmad Darmawan langsung memboyong pemainnya ke Lampung untuk menggelar ujicoba.

Sebelumnya, pada laga ujicoba yang dihelat di Stadion Maguwoharjo, Sleman, Yogyakarta Rabu (30/10) skuat 'Garuda Muda' tidak mampu mencetak gol ke gawang Timor Leste. Pertandingan tersebut berakhir imbang 0-0.

Selanjutnya tim Merah Putih langsung bersiap menghadapi ujicoba melawan Lampung Selection pada, Sabtu (2/11/2013) besok. Tim Lampung Selection tersebut akan terdiri dari 21 pemain, di antaranya ada beberapa nama senior seperti Ismed Sofyan, Leo Saputra dan Rahmad Affandi.

RD mengatakan timnya tidak punya waktu banyak untuk beristirahat setelah ujicoba melawan Timor Leste. Hal itu dilakukan untuk membiasakan diri di jadwal padat yang akan dirasakan di SEA Games 2013.

"Karena saya merasa perlu mensimulasi dengan padatnya jadwal di SEA Games nantinya. Karena saya juga perlu mencoba untuk melakukan rotasi pemain," ujar RD, panggilan akrab Rahmad, Jumat (1/11).

Diakui RD, timnya masih banyak memiliki banyak kekurangan yang harus segera diperbaiki. Karena itulah genda ujicoba tersebut akan dimanfaatkan sebaik-baiknya untuk lebih mematangkan tim.

"Rangkaian ujicoba ini agar tim lebih matang. Kami akan evaluasi dan benahi sektor penyerangan. Karena di gelandang sayap dan striker masih belum maksimal. Masih ada waktu untuk memperbaikinya,''

Sementara itu, penggawa timnas Andik Vermansah menyatakan dia bersama timnya bertekad berjuang untuk tampil lebih baik.

"Kami akan berjuang dengan keras. Agar hasilnya lebih baik lagi. Semoga kami dapat menunjukkan penampilan yang lebih baik," ucap pemain Persebaya 1927
________
kenapa kok timnas u23 gak cari sparing partner itu yg levelnya sama atau lebih baik lg agar bisa membiasakan dgn lawan yg tangguh.toh di sea games nanti timnas lawannya tangguh2 dan ga sembarangan.
Timor Leste yang baru berdiri kemaren2x aja berani lawan Indonesia yang notabene lebih maju duluan sepakbolanya.
Urutan Terlama
pertamax ga yach di trit sepi ini hehehe
biar menang kali gan.
kasian dia jarang menang.
Quote:


liat mainnya waktu lawan timor leste ga ada greget nya
mungkin gak ada dana buat datangkan timnas luar negri kali emoticon-Stick Out Tongue
Diubah oleh gtrferi
Quote:

bisa jadi gan
Quote:


u23 mainnya ga ada greget sama sekali...gak tau tuh gmn taktik pelatihnya
knp milih lampung....mungkin karna si RD orng lampung gan...
jgn2 ntar tandingnya di stadion Punggur...deket rumah si RD wkkkkk
Quote:


abis lawan lampung selection lawan sekolah sepak bola gajah way kambas kale
Quote:


bukan masalah taktik gan

memang pemainya aja mental tempe semua
dikit2 cape
lari dikit capek
abis kecapean main emosi emoticon-Ngakak

beda banget sama u 19 semangat ngejar bola mematahkan serangan lawan
kebobolan tetep berjuang dan liat hasilnya the golden tim pun lahir
ada yg blg rd dr lampung , bego bgt

plmbang kale emoticon-Ngakak (S)
liat sponsornya dlu dong dr siapa itu emoticon-Malu (S)
kynya berbau pmrinthan
Quote:


maksudnya gan?
Quote:


iye gan kayaknya tuh beda banget sama u19 . udah gitu striker nya pada mandul
Eh..gan..Masih ada ya timnas U23?
Quote:


hahaha masih lah gan walau mainnya gak bagus. entah taktik atau mang bener2 pada ancur pemainnya gak tau deh
lampung selection pemainnya siapa ya gan?
masak yang dari way kambas?
emoticon-Bingung (S)
Quote:


katanya sih ada ismed sofyan, tp kan ismed sofyan juga udah tuwir


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di