alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
SOSMED DARI MASA KE MASA
4.83 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52738667118b469031000005/sosmed-dari-masa-ke-masa

SOSMED DARI MASA KE MASA

Welcome To My Thread


Berikut Beberapa Social Media yang Pernah Hadir dari masa ke masa

Cekidot aja gan

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


sekian gan thread sederhana dari ane mohon maaf jika ada yang kurang, monggo juga buat yang mau nambahin.

jangan lupa gan ane di emoticon-Rate 5 Star
jangan lupa juga sumbangan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ane ga lagi bangun rumah jadi jangan di kasih emoticon-Blue Guy Bata (L)
Spoiler for Sumber:
Diubah oleh: agam.faizi
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 12
ehm bantu sundul gan emoticon-Sundul Gan (S)
pertamax kah?
friendster dah jd game onlinr kabarnya
Path yang lagi bener-bener ngehits sekarang2 ini.. tapi ane malah belom pernah nyoba emoticon-Ngakak
friendster sudah ketinggalan jauh
SOSMED DARI MASA KE MASA
Ane cmn pernah daftar friendster dan facebook aja gan, yang lain ngga pernah.
ane skg udh g ngikutin socmed gan…
cma ada twitter aja gan…
ane lebih suka sama facebook aja gan,
dan paling ngarti cuma sama facebook aja emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


ya gan kasian nasibnya emoticon-Ngakak
Quote:


cobalah gan emoticon-Stick Out Tongueeace
wah path tu baru booming gan, banyak temen2 ane yg maen path
eih mantab banget gan
ane hampir udah nyoba semua, selain instagram
soalnya menurut ane , itu adalah jejaring sosial yg useless banget
tumbler ama my space yang ane ga ngerti gan
ampir udh pernah semua ane gan, lumayan buat iklanin dagangan ane
mantabb gan, sosmed emang gada abisnya
ane dulu pengguna fr gan..
tapi sekarang dah ga jaman.
sekarang fb twtter..

.

TWITTER aj deh...

emoticon-Cool


Ane pejwan,, emoticon-Ngakak



ORIGINALPOSTED BY AULIA_RAHMAN
Diubah oleh auliapersonal
ane banyak kenangan di Friendster gan jaman kuliah dulu emoticon-Big Grin
Quote:



sama gan, masa2nya skolah dulu emoticon-Ngakak
skrang ampe lupa ane ama akunnya juga
frienster mah bisa dioprek" dulu gan emoticon-Matabelo




emoticon-Cool ANE CLOSE PEJWAN emoticon-Cool
Diubah oleh Mourinso
hahahha frienster,,, kengangan ane jaman dulu
Halaman 1 dari 12


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di