alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ormas Main Bacok, Satu Buruh Meninggal
3.86 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527385f440cb17382a000007/ormas-main-bacok-satu-buruh-meninggal

Ormas Main Bacok, Satu Buruh Meninggal

Ormas Main Bacok, Satu Buruh Meninggal


Welcome to Darkcrown's Thread!!


Satu buruh meninggal ditangan ormas preman.... Apa tanggapan kita? Kenapa negara ini jadi begini?


Quote:




Spoiler for Beritanya Gan!!:


Quote:


Ini 16 Buruh Demo Yang Dianiaya Preman


Quote:


Sumber:
Quote:

Quote:
Diubah oleh darkcrown
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Stop Pertamax!!
INI HOAX SEKALI LAGI HOAX , LIAT BERITANYA DI BEKASI URBAN CITY
gak ada perjuangan yang gak ditebus dgn darah
mendagri dableg emoticon-Cape d...
kok cuma 1 sih emoticon-Amazed
parah nih. Ga jadi pertamax....
Diubah oleh sharken
Kalo emang itu berita ga hoax, apa harusnya ormas dibubarin aja ya emoticon-Bingung
Diubah oleh jellypudding
Quote:


masa hoax ... harus benaran dan klo bisa jgn 1 tapi semua buruh yg ikut demo

Diubah oleh NintendoWII
kesian buruhnya gan emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
ini beneran atau hoax ? emoticon-Sorry
waduh kok jadi begini yaa
Sampai kyk gni sih emoticon-Frown
Quote:


Boleh tau sumber yang membuktikan hoax gan?

Quote:


Tapi kalo begini namanya perjuangan yang sia-sia.
jadi ngeri,.untung ane kagak pernah ikut2 demo
Ormas Main Bacok, Satu Buruh Meninggal
Kok jadi rusuh begini ya sampe ada yang meninggal?
Quote:


tagapan gw BAGUS

ni pengalaman gw waktu demo buruh ,setiap siang gw ngantar nasi nyokap , karena jalan penuh buruh gw jalan pelan dan tidak masuk jalur tengah , hanya dipinggir jalan , si buruh bawa motor jalanya kiri kanan( lengk lengok pakai motor), terpaksa gas kareana gw ngeri benturan motor , tapi bigitu gw gas motor gw langsung ditendang.
gw salah apa coba , mang jalan punya mak lu para buruh emoticon-fuck , tingkah ababil lo bwa motor membahayakn orang lain lo kira keren
kan bagus lo mati, jd ga makan korban
TS juga sumbernya kurang credibel
coba cari sumber yang lebih credibel
contohnya nih

Ormas Main Bacok, Satu Buruh Meninggal

Ormas Main Bacok, Satu Buruh Meninggal

tinggal tunggu aja konfirmasi dari pemerintah

Quote:


[URL=http://news.detik..com/read/2013/10/31/182400/2400964/10/bentrok-dengan-ormas-pp-di-cikarang-2-buruh-kena-bacokan]sumber[/URL]
TS mau nyebar berita palsu dengan ngambil berita dari sumber yang ga kredibel ?
emoticon-Najis
kalo ngasih berita jangan cuma mandang dari satu sisi saja
tapi lihat sumbernya juga kredibel gak ?
Kok ada yang bilang HOAX, jadi semu nih???
di detik..com ada gak yah beritanya??? Biar lebih Valid.emoticon-I Love Indonesia (S)
emg ada ada aja gan Ormas jado anrkis gini emoticon-Hammer2
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di