alexa-tracking

[PARAH]Miley Cyrus Pamer Payudara Kiri Saat Halloween

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5273854b20cb179d74000009/parahmiley-cyrus-pamer-payudara-kiri-saat-halloween
[PARAH]Miley Cyrus Pamer Payudara Kiri Saat Halloween
[PARAH]Miley Cyrus Pamer Payudara Kiri Saat Halloween

inilah..com, Los Angeles - Miley Cyrus mengenakan kostum Halloween provokatif. Artis berusia 20 yang berpakaian seperti rapper Lil Kim itu memamerkan payudara kirinya.

Namun Miley yang mengenakan wig ungu berusaha menutupi bagian puting payudaranya dengan aksesoris kelopak bunga berwarna perak dan ungu gemerlap saat pesta Halloween, Rabu (30/10/2013) kemaren. Demikian mengutip femalefirst, Kamis (31/10/2013).

Miley memasang foto cabul itu via Twitterdengan judul, "Selamat Haloween."Foto itu juga memperlihatkan tatto di atas tulang rusuk di bawah payudara kirinya.

Pelantun hits We Cant Stop ini mengaku sangat terinspirasi pakaian kontroversial Lil Kim saat tampil untuk MTV Video Music Awards 1999.

SUMBER
wooooowww
tapi tetep di tutupin gan
jadi ga keliatan dah
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



Quote:
Tiada PERTAMAX diantara kita emoticon-Cool
KASKUS Ads
Quote:

Dari sananya udah gitu gan emoticon-Big Grin
image-url-apps
Lagi2 miley cyrus cari sensasi emoticon-Hammer2
image-url-apps
Quote:


ente kedua bro.
Quote:

Ya begitulah emoticon-Cool
Quote:

Udah gk papa sih,, males ngeditnya emoticon-Mad
hahahaha
pgn nyamain karakter game mna itu??
menurut saya lebh baik pake baju seksi drpd begituan,,
diliat aneh jg,,
lah ternyata tocil doang nih si miley
gedein dulu mbak tocilnya, biar lebih maknyus
bule muka jablay satu ini makin liar cari sensasi aja
astafirlulah itu yang kiri orang gan emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
Kok doi jadi item gitu sih?
Quote:

Ente pengamat mode nih keknya emoticon-Big Grin
Quote:

Biar tokcil tp padat dan ori gan!! emoticon-Genit
Quote:

Kayaknya sih bukan, coba ane terawang dulu emoticon-cystg
Quote:

Itu si Lil Kim gan emoticon-Cape d...
wooww,ga bisa bilang apa2 ane gan,melongo aja deh emoticon-Belomatabelo
Gan ntu yg sebelahnya orang bukan? emoticon-Bingung emoticon-DP
Tapi si Cyrus nya mantap emoticon-Betty
dari gadis yg polos sekarang jadi sering cari sensasi.. emoticon-Cape d...
Wkwkwkwkw emoticon-Ngakak cuma nutup puting nya aja
Quote:

emoticon-Genit
Quote:

Mungkin sebangsa demit ya!! emoticon-Bingung
image-url-apps
biasa aja gan udah ga heran emoticon-Cool
Quote:

Semuanya bisa berubah gan emoticon-Sorry
Quote:

Jangan Bersisik gan,, nanti yg lain pada ngumpul emoticon-Ngakak
×