alexa-tracking

Pake Power Bank YOOBAO 10400 mAh YB-647 ? Masuk Please!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52737e7a3fcb174a50000001/pake-power-bank-yoobao-10400-mah-yb-647--masuk-please
Pake Power Bank YOOBAO 10400 mAh YB-647 ? Masuk Please!
Mau tanya tentang POWER BANK YOOBAO 10400 mAh nih, gan!
Kali aja ada yang bisa sharing juga tentang power bank ini.

Pake Power Bank YOOBAO 10400 mAh YB-647 ? Masuk Please!

Ane baru beli power bank merk dan tipe ini, ane biasa charge 12 jam sesuai dengan buku petunjuknya.
Tapi dengan kapasitas segitu, kok ane cuma bisa charge iPhone 4S 3x yah? Padahal kapasitas batere 4s cuma 1400-an. Kalo itungannya bener, itu bisa setidaknya 5x lebih laaah...
emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung

Ada yang mengalami hal yg sama gak?
Mau tau dong biasa berapa kali charge agan-agan yg make YOOBAO tipe YB-647, cuma buat mastiin aja.

(Kardus YOOBAO ane tertera nomor 20 digit. Katanya kalo 20 digit sih aseli. Original.)

a

image-url-apps
kurang tau gan

pertamax akhirnya
mas bro

ente dapet chargernya apa cuman USB cable doang
mungkin charger ente kurang gede bro
setau ane untuk 10AH mang lama ngisinya
bisa 24jam kalo mau bener2 full
ga cuman merk itu doang sih

ane punya merek laen 20AH
perlu waktu 1x24jam pake charger ipad
kalo pake charger BB perlu 2hari
emoticon-Ngakak



Quote:
KASKUS Ads
palsu kali omemoticon-Bingung (S)
Quote:

Dapet USB kabel doang gan.. Bawaannya YOOBAO. Hmm.. Belom pernah coba charge 24 jam sih. Biasanya cuma 12 jam doang paling soalnya ngikutin buku petunjuk. Walaupun lampu nya udah nunjukkin full (nyala semua) gpp tuh gan tetep di charge? Soalnya cuma charge ga nyampe 12 jam lampu indicatornya udah full semua.

Quote:


Makanya lagi banding-bandingin sama yang laen nih gan kalo ada yg punya.
emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
Awas gan banyak poer bank aspal
emang ada yg sampe 10400?
bukannya panasonic baru bisa bikin sampe 3600 mAh?

lagian, saran saya jangan kebanyakan pake power bank, bikin cepet rusak gadget. mending bawa baterai cadangan.
image-url-apps
Quote:

Iphone kalo bawa batere cadangan tu gimana ya? Harus bawa obeng juga buat buka body & gonta ganti baterenya. Hahaha...
emoticon-Hammer emoticon-Hammer emoticon-Hammer
image-url-apps
Wah, maap nih double thread. Maklum, koneksi abal~
image-url-apps
Quote:




ngakak sumpah!!!!
image-url-apps
Quote:


Emang kita ngomongin iPhone?. Ts nya nanya doang power bank bukan jenis hp. Kalo iPhone bawa charger, ngemis2 listrik aje. Pake power bank di ponsel touchscreen terlalu riskan. Ngerusak sensor akibat listrik yg masuknya ga stabil. 1 power bank bisa dimasukin macem2 jenis ponsel?. Think again, setiap ponsel beda masukan aliran listriknya.
image-url-apps
ngeles aje nih gan...udah jelas yg jadi masalah itu powerbanknya ke iphone TS. nah knp ada advice ke ts suruh bawa batre cadangan? emoticon-Ngakak

pastikan ori gan

image-url-apps
ane pake buat charge bb bisa berkali2 gan. ato tab yg batrex 3000an msh tahan itu....
image-url-apps
ngecasnya dalam kondisi mati apaa sambil ente maenin gan hp ny??
Quote:

Kurang dalem kali gan bacanya.. emoticon-Ngakak

Quote:

Gitu yah? Ane juga berkali-kali sih.. 3x lah senggaknya buat iPhone 4S yg kapasitasnya 1400-an mAh.

Quote:

Kalo colok di PB biasanya nyala, gan. Karna kan urgent. Kalo gak kepepet bgt ya ane biarin aja mati tu henpon.

===================================================

sekali lagi deh, intinya sih ane disini cuma tanya kepada USER YANG MAKE INI PRODUK bisa berapa kali kalian charge pake PB ini. Begitu... emoticon-I Love Kaskus (S)
image-url-apps
Awas gan banyak poer bank aspal
image-url-apps
di lapak waktu itu kan ada itungan nya. terus ane juga pakebyang gitu kalo ga salah sama teh ukurannya di pake nyecas bb atau andro kuat sampai 5x
image-url-apps
iPhone ane tiap hari pake powerbank uda hampir setahun aman2 aja tuh emoticon-Cool

Ane pake yoobao KW ama viora emoticon-Hammer2
Kenapa ane bisa ngomong KW? Karena uda ane bongkar n isinya batre bekas emoticon-Najis
image-url-apps
ane gak tau gan urusan powerbank..
mungkin bawah ane tau emoticon-Sorry
karna mungkin ngechargenya sambil beraktifitas. jd yg mestinya bisa 5x. karna digunakan aktif yah jadi segitu.

ane klo gunakan PB ini sambil telponan dan internetan. jd saya pikir wajar..
×