alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Yang Pake Power Bank YOOBAO 10400 mAh Masuk! [YB-647]
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52737d590d8b46ef3f000004/yang-pake-power-bank-yoobao-10400-mah-masuk-yb-647

Yang Pake Power Bank YOOBAO 10400 mAh Masuk! [YB-647]

Mau tanya tentang POWER BANK YOOBAO 10400 mAh nih, gan!
Kali aja ada yang bisa sharing juga tentang power bank ini.

Yang Pake Power Bank YOOBAO 10400 mAh Masuk! [YB-647]

Ane baru beli power bank merk dan tipe ini, ane biasa charge 12 jam sesuai dengan buku petunjuknya.
Tapi dengan kapasitas segitu, kok ane cuma bisa charge iPhone 4S 3x yah? Padahal kapasitas batere 4s cuma 1400-an. Kalo itungannya bener, itu bisa setidaknya 5x lebih laaah...
emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung

Ada yang mengalami hal yg sama gak?
Mau tau dong biasa berapa kali charge agan-agan yg make YOOBAO tipe YB-647, cuma buat mastiin aja.

(Kardus YOOBAO ane tertera nomor 20 digit. Katanya kalo 20 digit sih aseli. Original.)

Urutan Terlama
ane pake yg s*ny, mungkin bawah ane tau gan
Ane pake yoobao yg 13.000 mAh aman aman aja gan... itu barang agan ori apa gak ? sekarang Yoobao banyak KW nya gan meskipun ada logo hologram dan kode ori nya di dus... saran utk yg mau beli power bank yoobao, jangan beli yg versi transformer karena banyak yg kw nya emoticon-Smilie kalau gak salah ada 20 Digit gan, coba di check ke web nya yoobao barangnya ori apa gak emoticon-Wink

NB: Ane jual Yoobao 13.000 Soalnya makanya ane tau emoticon-Smilie
Promo: Ane jual Yoobao 13.000 mAh cuman 400.000 emoticon-Cek PM (S)
Diubah oleh .admln
ane pake yg 13k mah yg transformer gan ya bisa 5-6x charge dr batt 10%-full lg

lmyn sih emoticon-Angel

klo ori tidaknya ktna hologram klo digosok ada no nya bisa dmasukin k webna yaobao
Quote:


wah minat gan... nunggu gajian tapi .. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:

Lumayan sih bisa sampe 6x walaupun beda kapasitas juga.
Iya nih daritadi cek nomor seri nya gagal mulu. Kayaknya jaringan lg ga bagus nih abis ujan. Nanti coba lg deh.
Wah, maap nih double thread. Maklum, koneksi abal~
Quote:


kebetulan yoobao nya sama dengan punya saya..
saya charge S3 bisa sampe 3x kalo kapasitas Powerbank full..
Quote:

Wah, kapasitas batere S3 berapa mAh gan?
Trus charge power bank biasanya brp jam?
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
kyknya ada trit khusus pb de emoticon-Embarrassment
keren bgt nieh ts emoticon-Ngakak
Quote:


s3 kalo ga salah sih 2000an mAh..
kalo charge nya lama sih gan..bisa 5-6 jam lebih...
kebetulan ini yoobao saya beli pas pameran di luar negeri gan..ada stand nya yoobao lgsung
jadi kyknya sih original...haha
gak punya gan
kakak ane juga pake yoobao eh brapa minggu kemudian udah maen rusak aja emoticon-Cape d... (S)
Ada hitungannya kok, ga pure 10400 mAh, paling total cuma 60-80% dari kapasitas total. Belum loss selama ga di pakai.

Cari aja thread powerbank, uda d jelasin lengkap
Banyak hal yg blom agan TS jelaskan diatas.. yg bisa jadi termasuk dalam permasalah yg agan TS alami.. ..
Misalkan, pada waktu pengecasan kondisi hp agan dalam keaadaan mati apa hidup ?? Kalo dalam keadaan hidup biasanya untuk smartphone itu sangat menguras batre hp. Nah arus listrik mana yg disedot ?? (Jelas arus listrik dari powerbank tentunya, karna agan melakukan pengecasan sambil mengoprasikan hp juga)
Kemungkinan lain.. apakah batre hp agan masih dalam keadaan baik /normal ?? ..

Dan pastikan yoobao yg agan pakai adalah produk yoobao original. Karna yoobao banyak sekali barang palsunya yg bentuknya mirip sekali seperti yg asli.

Saya sudah 2 tahun buka lapak yoobao di fjb. Silahkan mampir bila ingin mencari tau lebih dalam lagi.
Quote:

Ini persis sama ky punya ane gan. Ane jg bingung isi kapasitas dg ngecas ke hpnlaen kok ga sebanding. Ane maah cm bs 2x aja gan dipake ngecas android ane. Padahal android ane batrenya cm 2000mAh. Ya ane sih akhirnya maklum krn ini barang china gan. Males mo klaim2 segala,ga ebanding dg wktdan biaya ane ngurusnya.


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di