alexa-tracking

Foto - Foto Kecelakaan Massal Di Dunia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52737a3cfdca178d31000008/foto---foto-kecelakaan-massal-di-dunia
Foto - Foto Kecelakaan Massal Di Dunia
Selamat malem agan Kaskuser semuanya???

nilah kumpulan photo photo kecelakaan massal yang ada di dunia
yang ane kumpulkan dari berbagai sumber

langsung ajah gan liat gambarnnya:

Foto - Foto Kecelakaan Massal Di Dunia

Foto - Foto Kecelakaan Massal Di Dunia

Foto - Foto Kecelakaan Massal Di Dunia

Foto - Foto Kecelakaan Massal Di Dunia

Foto - Foto Kecelakaan Massal Di Dunia

Foto - Foto Kecelakaan Massal Di Dunia

Foto - Foto Kecelakaan Massal Di Dunia

Foto - Foto Kecelakaan Massal Di Dunia

Tip dari ane gan, berhati hatilah di jalan dan pokus dengan berkendara, karna kelalayan kita bisa mengakibatkan nyawa kita melayang dan membuat orang lain kena musibahnya juga
karna ane disni kaskuser biasa yang butuh
emoticon-Toast
emoticon-Rate 5 Star
dan ane kagak butuh emoticon-Blue Guy Bata (L)

yaaaa, kalo dari agan agan ada yang tidak suka sama thread ane
ane trima dehhh emoticon-Sorry tuuu yang namanya di emoticon-Blue Guy Bata (L)

emoticon-Sorry apa bila thread ane berantakan, mohon di maklum gan, jadi pangkas kaskuser nya hasil nyogok di tempat emoticon-Ngakak
image-url-apps
keren sekaligus kasian gan emoticon-Bingung
Spoiler for :
KASKUS Ads
image-url-apps
.fotonya tragis emoticon-Berduka (S)
image-url-apps
kok bisa kejadian kayak gitu
image-url-apps
emoticon-Takut serem serem banget gan kecelakaannya

jangan sampe deh terjadi di sini
ngeri banget gann bsa beruntun gitu emoticon-Cape d...
masyaAllah,bisa segitunya y gan emoticon-Matabelo
emoticon-Takut
Wah TS nih kurang lengkap ngasitau minimal lokasinya di mana aja tuh ... emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
serem2 gan emoticon-Takut
parah semua gan emoticon-Matabelo
ngeri gan foto fotonya, kalo bisa sih dikasih penjelasan tentang fotonya emoticon-Takut
yang sepedah asli parah gan...
itu ada berapa korban jiwa gan ?emoticon-Bingung
emoticon-Takut ga kebayang kalo jadi korbannya

Thumbs up 

emoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-Sundul Gan (S)
serem banget gan emoticon-Takut
padahal jalannya lurus dan gede gitu kok bs kecelakaan yaaa
moncrot emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
image-url-apps
serem semua gan emoticon-Takut
×