alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Foto - Foto Kecelakaan Massal Di Dunia
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52737a3cfdca178d31000008/foto---foto-kecelakaan-massal-di-dunia

Foto - Foto Kecelakaan Massal Di Dunia

Selamat malem agan Kaskuser semuanya???

nilah kumpulan photo photo kecelakaan massal yang ada di dunia
yang ane kumpulkan dari berbagai sumber

langsung ajah gan liat gambarnnya:

Foto - Foto Kecelakaan Massal Di Dunia

Foto - Foto Kecelakaan Massal Di Dunia

Foto - Foto Kecelakaan Massal Di Dunia

Foto - Foto Kecelakaan Massal Di Dunia

Foto - Foto Kecelakaan Massal Di Dunia

Foto - Foto Kecelakaan Massal Di Dunia

Foto - Foto Kecelakaan Massal Di Dunia

Foto - Foto Kecelakaan Massal Di Dunia

Tip dari ane gan, berhati hatilah di jalan dan pokus dengan berkendara, karna kelalayan kita bisa mengakibatkan nyawa kita melayang dan membuat orang lain kena musibahnya juga
karna ane disni kaskuser biasa yang butuh
emoticon-Toast
emoticon-Rate 5 Star
dan ane kagak butuh emoticon-Blue Guy Bata (L)

yaaaa, kalo dari agan agan ada yang tidak suka sama thread ane
ane trima dehhh emoticon-Sorry tuuu yang namanya di emoticon-Blue Guy Bata (L)

emoticon-Sorry apa bila thread ane berantakan, mohon di maklum gan, jadi pangkas kaskuser nya hasil nyogok di tempat emoticon-Ngakak
Diubah oleh rikitohir
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 9
keren sekaligus kasian gan emoticon-Bingung
Spoiler for :
Diubah oleh li17
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
.fotonya tragis emoticon-Berduka (S)
kok bisa kejadian kayak gitu
emoticon-Takut serem serem banget gan kecelakaannya

jangan sampe deh terjadi di sini
ngeri banget gann bsa beruntun gitu emoticon-Cape d...
masyaAllah,bisa segitunya y gan emoticon-Matabelo
emoticon-Takut
Wah TS nih kurang lengkap ngasitau minimal lokasinya di mana aja tuh ... emoticon-Bingung (S)
serem2 gan emoticon-Takut
parah semua gan emoticon-Matabelo
ngeri gan foto fotonya, kalo bisa sih dikasih penjelasan tentang fotonya emoticon-Takut
yang sepedah asli parah gan...
itu ada berapa korban jiwa gan ?emoticon-Bingung
emoticon-Takut ga kebayang kalo jadi korbannya
emoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-Sundul Gan (S)
serem banget gan emoticon-Takut
padahal jalannya lurus dan gede gitu kok bs kecelakaan yaaa
moncrot emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
serem semua gan emoticon-Takut
Halaman 1 dari 9


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di