alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[BROFIST] Kata-kata motivasi buat agan nih [Part2]
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527379affbca17f754000011/brofist-kata-kata-motivasi-buat-agan-nih-part2

[BROFIST] Kata-kata motivasi buat agan nih [Part2]

Langsung aja gan BROFIST:

1.Ketika tak ada kata terucap, diam mampu ungkapkan apa yang tak terkatakan. Tak semua bisa memahami, tapi sahabat selalu mengerti.

2.Kebencian hanya merugikan diri sendiri, tersenyumlah ketika disakiti. Hati tanpa benci membentuk jiwa yang tegar dan damai.

3.Cinta mungkin akan membuatmu terluka, tapi ia membuatmu semakin dewasa. Jadilah pribadi yang selalu memaafkan, terutama hatimu.

4.Jika sewaktu waktu kita jatuh bukan berarti tidak bisa bangun kembali, kecuali jika memang kita memilih menyerah.

5.Ketika anda merasa mengatahui banyak hal sesungguhnya itu pertanda bahwa anda tidak tahu banyak hal.

6.Pernikahan samasekali bukan akhir dari rangkaian cerita "cinta" yang selama ini anda rajut karena sebenarnya anda belum memulai apapun.

7.Seringkali kita merasa mencintai tetapi yang terjadi sebenarnya adalah kita hanya mementingkan pengakun atas eksistensi kita.

8.Berbahagialah anda jika masih bisa merasa sedih karena itu artinya anda siap menerima kebahagiaan.

9.Kebahagiaanmu tidak ditentukan oleh orang lain, tapi oleh dirimu sendiri. Apa yang kamu lakukan hari ini, tentukan bahagia masa depanmu.

10.Salah satu hal tersulit dalam hidup adalah tetap menjadi dirimu sendiri ketika semua orang berusaha mengubahmu menjadi orang lain.

Segitu dulu gan

Kalo boleh:emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Makasih agan udah baca semoga bermanfaat BROFIST
Urutan Terlama
favorit ane emoticon-army
Spoiler for :
Spoiler for :
Diubah oleh li17
berbahagialah masih bisa sedih , wah kata2 nya keren tuh gan

hampir sama kegagalan adalah awal kesuksesasn
point 6 bisa di jabarkan lagi ga gansss...ane belum kamsud nih
Jadi pernikahan itu bukan akhir dari semua cerita cinta gan karna sebenernya itu kita belum melakukan apa-apa selama pacaran
Quote:


Quote:


coba dibaca lagi gan
masak belum mengerti juga gan
Wuisss ane mampir gara-gara tulisan "BROFIST" gan ! emoticon-Ngakak
Ada juga bro pewdiepie yang die hard di Indonesia, salam kenal gan !
Ane udah sehidup semati gan sama pewdiepie emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di