alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mengenai Sacha Stevenson, si cewek bule komedian yg Ajaib.
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52737923f8ca17d811000002/mengenai-sacha-stevenson-si-cewek-bule-komedian-yg-ajaib

Mengenai Sacha Stevenson, si cewek bule komedian yg Ajaib.

Mengenai Sascha Stevenson

Mengenai Sacha Stevenson, si cewek bule komedian yg Ajaib.


Quote:



Sekilas dia adalah cewek bule yang punya kemampuan untuk bisa berbahasa Indonesia dengan baik. Tetapi setelah melihat beberapa videonya di Youtube, menurut ane dia bisa dijadikan sebagai salah satu “agen perubahan” untuk orang Indonesia yang tadinya pemalu, tidak bisa menyuarakan hak dan aspirasinya, menjadi punya kebranian untuk itu, khususnya untuk para perempuan. Dia punya semangat dan kemampuan yang ulet, gigih, produktif dan mengerjakan apa yang dia mau.

Spoiler for gigih:


Yang menarik, dalam suatu pembicaraannya di video mengenai jilbab, dia mengaku awalnya di Kanada (tempat asalnya) adalah muslim yang ekstrim dalam menjalankan agamanya. Dia memperlihatkan fotonya yang masih memakai jilbab hitam, bahkan dia bilang dia pakai niqab, pakaian yang menutup seluruh tubuh kecuali mata. Dia bilang dia juga tidak mau di foto, karena ada hadist yang mengatakan tidak boleh memasang gambar mahluk hidup di rumah. Ada beberapa id card yang menggunakan jilbab di fotonya, bahkan dia punya id card mahasiswi LIPIA di mampang perapatan. Kita tahu bahwa LIPIA adalah sekolah beasiswa dari timur tengah yang sangat ketat ajaran agamanya.

Spoiler for Jilbab:


Tidak diketahui sebab akibat sekarang dia berubah, atau tepatnya berputar haluan hampir 180 derajat, menjadi “gokil”. Seperti yang kita lihat, di beberapa videonya dia terlihat memelihara anjing sebagai teman dekatnya, bahkan sering dijadikan subjek lucu-lucuannya, terutama video dubbing Sacha ala Komeng di program TV spontan, disitu banyak adegan yang ga sopan, bahkan dia berani bilang “te-I-te-I-te”. Ucapan kasar ala Indonesia yang sangat tabu diucapkan bahkan dia lakukan dengan ringannya. *dibeberapa video sih tidak begitu terilihat, hanya di satu video khusus yg membahas kata-kata umpatan ala Indonesia. Saya aja sampai terbengong-bengong mendengarnya, abis itu ane ketawa ngakak… bayangin 24 lebih kata umpatan yg bikin kuping merah orang Indonesia diucapkan dgn runut dan lancar…. gila nih orang.

Spoiler for gokil:


Oya, sebelum dia bikin video seri How to Act Indonesian, dia pernah melakukan perjalanan dari Merak sampai Bali hanya menggunakan Inline Skate, dan itu ada cuplikan video di channel Youtube nya. That’s mean dia punya tenaga dan kekuatan yang anti patah semangat, dan dia bilang sendiri bahwa hal ini supaya semangat membaranya bisa diikuti oleh orang-orang Indonesia.

Spoiler for inlineSkate:


In the end.. Sascha adalah bisa dibilang salah satu agen perubahan anak muda untuk indonesia supaya bisa mengekspresikan keinginan masing-masing, tanpa malu-malu.. (udah gw tulis di awal ye.? Hehe) emoticon-Ngakak

BTW yg nyari videonya silahken cari di youtube.
ini link Channel nya

Well, agan and sis ada yang mo nambahin??? ini orang penuh kontroversi lho.. yg nggak setuju sama pendapat ane juga boleh komen.. emoticon-Kiss
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh gojaligojal
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
pertamax kah
walah yang heboh how to be indonesian itu yah

emang gokil dia gan emoticon-Ngakak
video sascha yang baru..Indonesia super antena
"ada nenek jemur baju di atas genteng, muka lu jelek neng" terus joget..
asli ngakak..
emoticon-Ngakak

ane udah 2 minggu subscribe dia di you tube
Quote:


iye ... selamet dah..emoticon-Sorry
kalo ane pernah share doi akustikan lagu iwan fals
keren gan
Quote:


Mukanya kebayang terus ama ane gan... makanya ane bikin trit ini..
mungkin sacha mulai lapar makanya dia berubah hahaa
emoticon-Ngakak wuanjrit ini orang emang bner2 gokil gan...keren banget emoticon-Ngakak
Quote:


mantap,... kerjanya dia apa yak?? rajin banget bikin video
nanti ane cek di utube gan

AMDG
Quote:


Hahahaemoticon-Ngakak. bisa aj ente gan... duit mah, tinggal minta ama emaknya di Kanada gan.
aktifis go green
Quote:


silahken. monggo gan
Quote:


ini pertama kali ane pertamax selama ane ngaskus gan..
Quote:


emoticon-Ngakak hahah, iye tuh.. reputasinya masih abu-abu.. nyari ijo2 gih, sama yg udah iso..emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Bukan Ajaib & Gokil aja, tapi nih bule mirip-mirip orang stress di deket rumah ane... emoticon-Ngakak
wah bule yang cantik gan
cantik dan lucu ntu bule
Mengenai Sacha Stevenson, si cewek bule komedian yg Ajaib.
Quote:


iya gan.. padahal umurnya udah 31.. biasanya kalo orang bule umur segitu udah bekerut-kerut mukanya..
Quote:


Tapi dia produktif gan... hebat
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di