alexa-tracking

Bahas Seditik Tentang DJAKARTA WAREHOUSE PROJECT 2013

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527378d219cb179d54000005/bahas-seditik-tentang-djakarta-warehouse-project-2013
Bahas Sedikit Tentang DJAKARTA WAREHOUSE PROJECT 2013
Hallo Agan dan Aganwati kali ini musicreview mau bahas tentang event besar yang bakal meriah di Ibukota kita nanti

CHECK IT OUT


Bahas Seditik Tentang DJAKARTA WAREHOUSE PROJECT 2013

Djakarta Warehouse Project atau disingkat menjadi DWP Party 2013 adalah suatu kebanggan bangsa Indonesia dimana banyak artist dari Benua Barat datang untung memeriahkan pesta kaum muda ataupun tua , DWP Project sudah di mulai tahun 2008 dan langsung menarik hati para penikmat music electronica ataupun remix . Tidak ketinggalan dengan negara lain yang memiliki fasilitas panggung yang baik dan menajubkan , DWP pun menyediakan tempat dan panggung yang sangat besar dan meriah . Artist atau DJ yang akan datang di tahun 2013 ini ada David Guetta (sebagai Guest Star) , Martin Solveig , Alesso , Solomun ,Seth Roxler , dan banyak lagi .DWP Party akan di adakan di ECO PARK ANCOL . sekian bahasan singkat dari musicreview

Spoiler for SALAM DARI DWP OFFICIAL:


Spoiler for Picture DWP 2013 dan sebelum:


*Harga tiket
-Datang jam 19.30 = Rp 425.000
- Presale 1 = Rp 450.000
- Presale 2 = Rp 500.000
- Presale 3 = Di tempat

Dapat di beli di
Jakarta:
- PIZZA e BIRRA Plaza Indonesia, Gandaria City, Central Park, Setiabudi
- Blowfish
-Dragonfly
Bandung:
- PIZZA e BIRRA Paris Van Java
Bali:
- Kitchenette Beachwalk-Kuta
Online:
- http://www.ismayalive.com/
- http://www.djakartawarehouse.com/

Bahas Seditik Tentang DJAKARTA WAREHOUSE PROJECT 2013
image-url-apps
harga tiketnya emoticon-Matabelo
Spoiler for :
jadi pengen liat gan emoticon-Matabelo

Spoiler for bonus:
KASKUS Ads
keren gan,,,
semoga acaranya lancar
image-url-apps
Sebegiitu bnyk hal negatif tp untungnya. Kita patut bangga soalnya akhir2 ini kita dilirik pasar luar
pengen liat tapi jauh gan,.
emoticon-Ngakak
udah beli presale 3 emoticon-Malu
tinggal berangkaatttt ___emoticon-Ngacir
image-url-apps
kalo masuk konsernya kira kira mesti pake ktp gak gan?
keren gan emoticon-Recommended Seller
Cekidot gan video kocak "how to act at DWP"


masukin page one donk agan TS
image-url-apps
paling bgus tuh yg 2011 bob sinclarnya pecah, dwp taun kemarin dan (kemungkinan besar) taun ini kebanyakan yg dtg org sok ngerti/ikut ikutan biar keliatan keren
Tiesto ama Hardwell aja krmn crowdnya biasa biasa aja
kalo acara musik kek gini bagusnya manggung di bali aja
image-url-apps
woe, ada david guetta jg... emoticon-Matabelo
yah tp sayang bgt ane lg d luar jakarta, jd ga bisa ikut deh...emoticon-Nohopeemoticon-Nohope
bintang tamu nya manteb2 nih acara...
gw demen sama David Guetta,Alesso and Zed..
tp harga tiketnya emoticon-Matabelo
yg di luar kota sama yg masih 18- itu kasian emoticon-Sorry
lumpur gan becek pulangnya emoticon-Cape d... (S) macet pulaa
keren gan acaranya...beruntung ane dapet invitation dr temen ane yg kantornya jadi salah satu sponsornya nih acaraemoticon-Ngakak

Bahas Seditik Tentang DJAKARTA WAREHOUSE PROJECT 2013
image-url-apps
bayarin harga tiket nya ya gan emoticon-Big Grin
wehh mantap nih acaranya