alexa-tracking

Hujan deres pake es pake angin

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5273755459cb17ac04000006/hujan-deres-pake-es-pake-angin
Hujan deres pake es pake angin
Selamat datang di thread ane gan, mau numpang share pideo pas ujan kemaren.



liat tuh ada es banyak banget, sayangnya gak terlalu bagus waktu ngrekam. emoticon-Sorry tempat ente kejadian kaya gitu gak? sampe2 tempat ane pohon waru gede sempal/sigar/kepotong jadi 3 nih.
ga kuat wafer..nanya aja deh..daerah mana ini gans????
yahhh pertamax gagal ane amankan dulu gan,,,emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
Quote:




maaaf gan ,,ane udah embat duluan emoticon-Ngakak
ane mau wafer videonya engga nongol gan, gimana nih emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
daerah jakarta ato bukan gan yang hujan?
gak keluar video nya.....
Quote:

juwiring gan, tepatnya di dukuh piyogan.

Quote:


kayanya enggak deh gan emoticon-Malu (S)
image-url-apps
opmin ane ga bisa buka yutup emoticon-Hammer
bekasi kemaren juga iya gan emoticon-Hammer
video nyaa gak keluar agan emoticon-Hammer2

macam mana pulaa macam nii emoticon-Ngakak
Quote:

udah ane benrin gan
Quote:

klaten gan, juwirng , piyogan
Quote:


udah ane benerin
emoticon-Big Grin Itu es di campur cendol enak gan...
es cendol ...emoticon-Hammer (S)
es nya bisa buat bikin p*p ice tuh emoticon-Big Grin
Quote:

nonton berita, baru awal penghujan udah banyak darah yang banjir.. semoga gak semua daerah tetep aman gan
Quote:


udah lancar, maklum tadi gak tau cara buat masukin pideonya emoticon-Malu (S)
gg kuat wafer gan emoticon-Sorry
lumayan gan dapet es gratis buat buat es teh emoticon-Big Grin
kelamaan gak ujan jadi nya es tuh
Quote:


emang gitu? kok diarab gak es balok gan?emoticon-Ngakak
image-url-apps
dsini jg gan
×