alexa-tracking

Pengakuan Rahmad Darmawan tentang TIMNAS U-23

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5273739219cb17a15d000000/pengakuan-rahmad-darmawan-tentang-timnas-u-23
Pengakuan Rahmad Darmawan tentang TIMNAS U-23
ane mau share gan... tentang Om Rahmad Darmawan

INi beritanya gan...

Quote:


Berita di TV nya :




Menurut juragan semua gmana? apa yang harus dilakukan nih kira-kira biar timnas U 23 kita lebih jos kayak U-19 emoticon-Matabelo

ask

Pertamax gak y

emoticon-Matabelo

Maennya kurang greget & kurang efektif

Menurut ane sig gitu

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
terlalu emosi gan maennya...
kalah sama U19 yg lebih kalem
KASKUS Ads
setuju ama coach rd, emank bener sih efektivitasnya kurang, klo bsa sih belajar ama coach indra safri aja tentang sistem pepepaemoticon-Big Grin
image-url-apps
ganti u19 aja bray...biar mreka tambah josss...
image-url-apps
Saran ane.. Banyakin berdoa.. Itu saja..
Yang enak itu nonton timnas U-19,,,cantik mainnya, gk spt yg senior...gak jelas pola permainannya emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
maksud keseimbangan pak RD tu gimana ya?
Quote:


setuju ganmmm malah dewasa pemain u 19 nya
image-url-apps
bagusan timnas senior yg sekarang lagi main gan cakep mainnya. emoticon-Kiss
konsultasi ke coach indra pelatihnya U-19 supaya dapet masukan mana yang perlu di ganti pemain2nya dan menu apa ajah buat latihan yang benar2 mendongkrak permainan U-23 ... gimana cara supaya lebih kompak mainnya jangan kayak anak2 gitu ... emoticon-Ngakak
terlalu ngandelin si andik gan, dapet bola,langsung di kasih ke andik, andiknya jg terkadang individual maennya, beknya sih udah lumayan kuat, cuma kalo pas nyerang udah nyampe kotak pinalti bingung deh mau diapain tuh bola emoticon-Ngakakemoticon-I Love Indonesia (S)
image-url-apps
ga papa u-23 kendor gan, yang penting udah ada penggantinya
harus banyak2 berlatih jebret gan emoticon-Bola
Menurut ane u-23 terlalu berpusat ke satu pemaen doank gan, jadi kalo pemaen yang dituju maen jelek ya udah emoticon-Ngakak
image-url-apps
terlalu individual&egois....gak spt U-19...mangtaps mainya...
image-url-apps
Pelatih gagal kok nglatih timnas.
Apa ga malu ya mereka dgn adik"nya yg menjuarai AFC dan bsa mengendalikan emosi?
terlalu banyak makan sosis ma kacang garuda gan jadi gak epektip emoticon-Ngakak
image-url-apps
nyang penting tuh kebersamaan dan nasionalisme gan
emoticon-I Love Indonesia
keep hamasah timnas
×