alexa-tracking

7 Bus Dengan Balutan Iklan yang Lucu dan Menarik

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5273737afbca17b539000012/7-bus-dengan-balutan-iklan-yang-lucu-dan-menarik
7 Bus Dengan Balutan Iklan yang Lucu dan Menarik
Pertamanya ijin share dulu sama mimin dan momod juga agan agan kaskuser tercinta emoticon-I Love Kaskus (S)


yang kedua makasih buat yang suda datang ke thread ane emoticon-Kiss (S)


Yang ketiga bukti kalo thread ini bukan emoticon-Blue Repost


Spoiler for Bukan Repost:


yang ke empat silahkan di simak gan emoticon-Malu (S)


Quote:

Spoiler for Ane setuju sama agan ini:

Spoiler for Indonesia Juga Kreatip:

Kaskuser yang baik jika kalian berkenan dengan trit saya silahkan tinggalkan emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau emoticon-Rate 5 Star , tapi seandainya agan agan tidak berkenan janganlah saya di beri emoticon-Blue Guy Bata (L)

Oke makasih yang sudah mau datang di trit ane emoticon-Kiss emoticon-Kiss

Quote:
image-url-apps
sebenernya bisnya keren abis gan emoticon-Matabelo
apalagi yg uler
Spoiler for :
Pertamax Di amankan emoticon-Cool
KASKUS Ads
Quote:


wkwkwkwk , mohon dukungannya yah gan , kasi emoticon-Rate 5 Star dong emoticon-Shakehand2
Quote:


ente gagal gan emoticon-Ngakak (S)

unik2 ya gan, kreatif bener orang yang punya ide kaya gini,
layaknya iklan berjalan yang selalu di lihat setiap orang emoticon-thumbsup
Quote:



hihihi iyah gan emoticon-Big Grin , ane paling suka yang uler emoticon-Kiss (S) keliatan banget nyatanya . karna agan udah ISO bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) dong gan emoticon-Malu (S)
Quote:


cek kulkas gan emoticon-Malu (S)
Quote:


wih thanks banget gan emoticon-Shakehand2 , semen ane udah warna ijo emoticon-Ngakak , ntar kalo ane ISO ane bagi cendol/bata deh sama agannya hihihihi emoticon-Kiss
yang uler keren abis gan emoticon-Matabelo
Quote:


ahha slow gan, keep posting yang bermanfaat sampai ISO gan, nanti kaskuser lain juga lempar cendol ko emoticon-Big Grin
mantap bgt gan yg ular, lobster ama hiu...emoticon-thumbsup

Quote:
keren gan
Quote:


bantu di emoticon-Rate 5 Star yah gan kalo infonya keren se keren saya emoticon-Ngakak
keren ganemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
Quote:


Quote:


Quote:


bantu di emoticon-Rate 5 Star yah semua kalo tritnya keren emoticon-Malu
image-url-apps
kreatif2 ya coba di Indonesia ada kek beginian pasti seru emoticon-Matabelo
Quote:


di rumah ane ada kok gan , angkot blakangnya sponsornya XL , tapi sayang ga nyata kaya iklan di atas emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
Bis yg no 2 keren bgt tuh emoticon-Matabelo
Quote:


jangan lupa di emoticon-Rate 5 Star yah gan emoticon-Malu (S)
image-url-apps
yg kebun binatang keren bgt tuh emoticon-Matabelo
×