alexa-tracking

THE LOUNGE UDAH GAK BEGITU MENARIK

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527372c6ffca17447d000004/the-lounge-udah-gak-begitu-menarik
THE LOUNGE UDAH GAK BEGITU MENARIK [PEDULI KASKUS]
permisi agan2 sekalian ane newbie hanya sekedar berpendapat.
sejak ane pertama daftar kaskus, ane nongkrongin SF the lounge ama BB17 emoticon-Kiss
setelah forum bb17 di hapus emoticon-Sorry, ane intens ke the lounge.
banyak informasi2 yg berguna ane dapet dri the lounge emoticon-Kiss, tiap hari ane tongkrongin the lounge berjam2 , saking banyaknya informasi yg berguna buat ane. tp skrg the lounge udh ga kayak dulu, meskipun ada sedikit thread2 yang berguna, tp masih kalah ama thread2 sampah sperti "BBM on Android/iphone" maaf no offense ya gan, tp coba liat berapa banyak thread serupa yang nongol di the lounge, bukankah seharusnya bisa diringkas menjadi satu thread aja dri pada penuh2in the lounge, dan lain dari itu jg skrg banyak thread2 sampah.
ane berduka buat SF the loungeemoticon-Sorry emoticon-Sorry

skrg jadi sering nongkrong di forsup ato SF game aja.

ane gak mengharap apa2, jangan di bata ya gan
sekedar komentar buat kaskus tercinta emoticon-Kiss

example :
http://www.kaskus.co.id/post/526fe13...8b466b30000006
http://www.kaskus.co.id/post/5270508...cb17e773000004
http://www.kaskus.co.id/post/527068c...cb175c66000001
http://www.kaskus.co.id/post/52706d2...f87bae52000001
http://www.kaskus.co.id/post/527073d...ce17bc07000001
http://www.kaskus.co.id/post/5270a55...8b463d43000008
http://www.kaskus.co.id/post/5270b65...ca17b620000003
dan masih banyak yg lainnyaemoticon-Najis

nih klo ga prcaya
THE LOUNGE UDAH GAK BEGITU MENARIK
gara gara banyaknya penjual BOKEP gan emoticon-army
Spoiler for :
Quote:

cepet banget ente gan emoticon-Ngakak
banyak junknye ya gansss????
BB 17 nya disturbing gan emoticon-Najisemoticon-Najis
yg penting ngaskus masih gratis gan gpp lah gak bgitu menarik dikit
the lounge cuma buat kejar iso gan emoticon-Big Grin
iya gan, banyak yang posting ga bermutu
biasanya penjual dvd bokep atau trit geje masang foto2 si baju ijo dll
emoticon-Hammer (S)
dan aku hanya bisa tersenyum
walaupun begitu yg paling rame tetep the lounge
nah ane juga setuju nih sama TS nya
coba lah kalo udah ada thread nya, jangan di bikin lagi, ini mah bejambreng dibikin thread yg sama emoticon-Cape d... (S)
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ente bener gan, jadi makin banyak thread sampah yg berkembang
ane lebih sering nongkrong di fjb sama ukm gan
buat nyari duit hehe
ane masih sering nongkrongin the lounge... buka yg bermanfaat aja
iya byk sekali yg bikin thread ga bermutu... harus dihabisi tu id
Biasalah gan kejer postingan...
sama trit2 BB tuh BB17 maksudnya emoticon-Hammer
Quote:


emoticon-Ngakak
coz trit nya lagi tren krang gan
THE LOUNGE UDAH GAK BEGITU MENARIK
Quote:

Deadman Wonderland nih emoticon-Big Grin
Bener gan, thread bermanfaatnya pada ketilep