alexa-tracking

Android Kitkat Akhirnya Resmi Diluncurin Gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5273702d17cb17e548000001/android-kitkat-akhirnya-resmi-diluncurin-gan
Thumbs up 
Android Kitkat Akhirnya Resmi Diluncurin Gan
Akhirnya google resmi juga ngeluncurin Kitkat gan emoticon-2 Jempol

Ini bisa dilihat di situs resminya dimana sudah ditampilin beberapa fitur baru dari OS besutan mbah google ini,,,

Android Kitkat Akhirnya Resmi Diluncurin Gan

Quote:


Menurut situs resminya ada beberapa Fitur-fitur Terbaru Android Kitkat yang nantinya bisa dinikmati oleh para pengguna Android, fitur terbaru itu diantaranya:

Spoiler for fitur 1:


Spoiler for fitur 2:


Spoiler for fitur 3:


Spoiler for fitur 4:


Spoiler for fitur 5:


Update fitur-fitur lain yang ada di Kitkat gan
Spoiler for fitur laen:


Untuk saat ini Android masih ditujukan untuk perangkat terbaru Google yakni Nexus 5 kemudian menyusul beberapa perangkat Nexus yang lain seperti Nexus 4, Nexus 7 (2012 dan 2013), dan Nexus 10.

Jadi bagi para pengguna Android harap bersabar smartphone agan bakal emoticon-Requestmendapat update OS terbaru dari Google ini emoticon-Request

Oh ya gan jangan lupa bagi ijo ijo nya kalo inpo dari ane berguna emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
keren, gan
sayang hengpon ane cuma mentok di ICS emoticon-Matabelo
image-url-apps
samsung bisa d upgrade g ya?
KASKUS Ads
Quote:


katanya seh device lama juga dapet update gan d tunggu aje
Weewwww
Kapan nih buat GalGrand emoticon-Ngakak
sedih liatnya emoticon-Frown
hp ane masih nokiyem jadul emoticon-Frown
xperia M dapet updatenya gak tuh gan?
beli ahhh
Quote:


Quote:


kudu nunggu gan nih masih buat nexus 5, nexus 7 ane aja belom dapet ota emoticon-Hammer2

image-url-apps
semoga Gal.Tab2 bisa mencicipinya..
makin ketinggalan jauh aja nih hape ane emoticon-Frown
Quote:

kayanya dapet gan banyak2 berdoa aja tiap malem wkwkwkwk emoticon-Ngakak

Quote:

emang hp agan ape nokiyem 3310 kah emoticon-Ngakak
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Mantabbb...

nice info gan...
android yang lama blm punya yang baru udah keluar lagi
fitur2 barunya maknyus....sayang HH ane blm ada kabar kapan bisa menikmati kitkat ini..emoticon-Berduka (S)
image-url-apps
menanti dgn sabar aja ah
saat nya ganti hp lagi
Android Kitkat Akhirnya Resmi Diluncurin Gan
Quote:


emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:


beli android cin* aje gan murah sapa tau bisa pake kitkat emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


emang pake HH apaan gan?
teknologi cepet amat ya berkembangnya
image-url-apps
ane nunggu android versi 10.0.0 aja deh, biar keren, nama versinya, versi android cendol
×