alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Android Kitkat Akhirnya Resmi Diluncurin Gan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5273702d17cb17e548000001/android-kitkat-akhirnya-resmi-diluncurin-gan

Android Kitkat Akhirnya Resmi Diluncurin Gan

Akhirnya google resmi juga ngeluncurin Kitkat gan emoticon-2 Jempol

Ini bisa dilihat di situs resminya dimana sudah ditampilin beberapa fitur baru dari OS besutan mbah google ini,,,

Android Kitkat Akhirnya Resmi Diluncurin Gan

Quote:


Menurut situs resminya ada beberapa Fitur-fitur Terbaru Android Kitkat yang nantinya bisa dinikmati oleh para pengguna Android, fitur terbaru itu diantaranya:

Spoiler for fitur 1:


Spoiler for fitur 2:


Spoiler for fitur 3:


Spoiler for fitur 4:


Spoiler for fitur 5:


Update fitur-fitur lain yang ada di Kitkat gan
Spoiler for fitur laen:


Untuk saat ini Android masih ditujukan untuk perangkat terbaru Google yakni Nexus 5 kemudian menyusul beberapa perangkat Nexus yang lain seperti Nexus 4, Nexus 7 (2012 dan 2013), dan Nexus 10.

Jadi bagi para pengguna Android harap bersabar smartphone agan bakal emoticon-Requestmendapat update OS terbaru dari Google ini emoticon-Request

Oh ya gan jangan lupa bagi ijo ijo nya kalo inpo dari ane berguna emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh wedee31
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
keren, gan
sayang hengpon ane cuma mentok di ICS emoticon-Matabelo
samsung bisa d upgrade g ya?
Quote:


katanya seh device lama juga dapet update gan d tunggu aje
Weewwww
Kapan nih buat GalGrand emoticon-Ngakak
sedih liatnya emoticon-Frown
hp ane masih nokiyem jadul emoticon-Frown
xperia M dapet updatenya gak tuh gan?
beli ahhh
Quote:


Quote:


kudu nunggu gan nih masih buat nexus 5, nexus 7 ane aja belom dapet ota emoticon-Hammer2

semoga Gal.Tab2 bisa mencicipinya..
makin ketinggalan jauh aja nih hape ane emoticon-Frown
Quote:

kayanya dapet gan banyak2 berdoa aja tiap malem wkwkwkwk emoticon-Ngakak

Quote:

emang hp agan ape nokiyem 3310 kah emoticon-Ngakak
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Mantabbb...

nice info gan...
android yang lama blm punya yang baru udah keluar lagi
fitur2 barunya maknyus....sayang HH ane blm ada kabar kapan bisa menikmati kitkat ini..emoticon-Berduka (S)
menanti dgn sabar aja ah
saat nya ganti hp lagi
Android Kitkat Akhirnya Resmi Diluncurin Gan
Quote:


emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:


beli android cin* aje gan murah sapa tau bisa pake kitkat emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


emang pake HH apaan gan?
teknologi cepet amat ya berkembangnya
ane nunggu android versi 10.0.0 aja deh, biar keren, nama versinya, versi android cendol
katanya yang lamabisa diupgrade ya asal ram-nya 512 mb
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di