alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Siapa mau coba? Pijat dan Spa dengan Ular Phyton
4.8 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52736fa4fdca178d2c000000/siapa-mau-coba-pijat-dan-spa-dengan-ular-phyton

Siapa mau coba? Pijat dan Spa dengan Ular Phyton

Selamat datang agan-agan kaskuser emoticon-Big Grin

Quote:


Just share gan, jangan lupa komentar dan emoticon-Rate 5 Star atau emoticon-Blue Guy Cendol (L) kalau berkenan emoticon-Malu (S)

Spoiler for opsi buat agan:
Diubah oleh: heane
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 7
Nama dan lokasi tempat pijat ane rahasiakan karena ini bukan ajang promosi, kalau mau silakan cari saja via google atau yahoo. emoticon-shakehand
kalo di caplok gmn gan emoticon-Big Grin
kalo di libet gimana itu gan, bisa2 remuk tulang kita emoticon-Takut (S)
ane alergi ular gan
Siapa mau coba? Pijat dan Spa dengan Ular Phyton
Quote:


Quote:


kayaknya sudah dilatih deh gan emoticon-Traveller
ih serememoticon-Takut
pke gajah gan kalo ada emoticon-Hammer emoticon-Ngakak (S)
wah ni baru pijat ++ emoticon-Hammer2 +ular maksudnya
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah di hapus oleh celanaman
ane takut di lilit gan emoticon-Berduka (S)
dililit matilah kita emoticon-Takut
ntar lama2 dililit tuh ma ularnya
ah cuma cari sensasi aja biar keliatan unik. biar banyak yang coba. padahal ga bermanfaat. lebih bermanfaat dipijit manusia lah. emoticon-Cape d... (S)
ularkan kanibal gan, bisa-bisa ular kita yg asli di caplok gan.
Quote:


emoticon-Ngakak bisa aja nih agan..
Ebusseett ngeri kalii.. Ane malah merinding bayanginnya..
Hiiii emoticon-Takut geli banget.. Ane ogah ah mending pegel2
Quote:


ke Ragunan gan emoticon-Ngakak
Quote:


bisa jadi, tapi bisa jadi pula ini adalah inovasi baru dalam teknik memijit dan tentunya tidak semua tukang pijit bisa melakukannya. harus ahli.
Halaman 1 dari 7


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di