alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
TREND Kejahatan akhir-akhir ini
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52736f36fbca178454000001/trend-kejahatan-akhir-akhir-ini

TREND Kejahatan akhir-akhir ini

gan... ane bingung deh... ko akhir-akhir ini banyak kejahatan pake air keras ya gan... ?

just share aja ya gan... ane bingung soalnya sekarang banyak kejadian penyiraman air keras... mulai dari penyiraman air keras ke cewe gara2 putus, trus vokalis band Saint Loco yang disiram air keras. emoticon-Sorry

ane sih ngerti kenapa banyak dipake... soalnya bahan-bahannya cukup mudah buat dicari, misal air raksa atau soda api

ya udah segitu aja

TS nggak mengharapkan cendol apalagi bata...

thread ini cuma buat share aja...
kalo ente punya info tentang trend2 yang lain share dimari gan...
Diubah oleh ibnu.fath
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
kalo menurut ane, soalnya barang seperti air keras, menurut ane lebih praktis di bawa ke mana2 dan ga makan tempat banyak. taro lah bawa SM atau celurit or kopel udah mainstream. makanya pake air keras. lagi pula kalo mau serang tinggal siram aja layaknya gelas berisi air. makanya sekarang bahan kimia tersebut di salahgunakan untuk menjadi senjata yang berujung tindakan kriminal emoticon-Malu (S)
Gak tau gan,
Mungkin ini salah satu alat kejahatan paling simpel gan.
Gak bakal kena razia krn disangka air biasa.
iya gan makin bahaya..
dengan air keras gitu bisa permanen...
katanya ni air keras emang gampang banget didapetin gan,, jadi pada dijadiin senjata buat melukai bahkan bisabikin cacat seumur hidup gitu emoticon-Cape d...
efek samping media gan
senjata yg paling ampuh dan praktis buat melukai korban gan emoticon-Matabelo
satu lagi gansss...kejahatan dengan menuduh telah menabrak motornya...berhati2 jika di jalan sepi.....
Quote:


miris ngeliat mental penjahat sekarang... entar lama-lama yang dibawa bukan pistol atau cewlurit lagi...
tapi ini
Spoiler for Cek:

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Mungkin nyari senjata lain udah agak sulit makanya dicari alternatif lain. Eh tiba-tiba terbesit di benak do'i do'i pada dah buat make nih air keras. Yaudah mungkin gitu kali gan emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
iy ni gan... mgkn krna bnyak pmbrtaan jdi bnyak juga yg ikut2n... emoticon-Cape d... (S)


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di