alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
SARAN UNTUK ADMIN KASKUS
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52736e30c1cb174971000002/saran-untuk-admin-kaskus

SARAN UNTUK ADMIN KASKUS

Gw mw saran buat admin kaskus. Thread yg mancing SARA terutama agama harus lebih diperhatikan.... Klo thread ttg porno, atau yang merendahkan agama lain selain agama islam dibiarin gitu aja. Kalo pun ad yg thread yg menyinggung islam, langsung buru2 dihapus sm admin kaskus.

Semoga bisa jadi masukan untuk admin yang terhormat
Urutan Terlama
salah kamar om, kalo mau minta saran di kamar sebelah emoticon-Salah Kamar
Silahkan buat thread tersebut disini aja gan emoticon-Smilie
Sengaja aja om.. Biar byk yg tau
ane setuju dah ama TS yg paling pinter ini emoticon-Recommended Seller
Quote:


lah malah ngeyel emoticon-Ngakak
Quote:


tau tuh gan malah ngeyel emoticon-Ngakak
Quote:


ngeyel keplak emoticon-Ngakak

Quote:


ati2 ah Agan..!! Klo sepuh2 ngasih petunjuk jgn ska bantah ah..!! Ntr bsa jd anak band atw di emoticon-Blue Guy Bata (L)
emoticon-Shakehand2
ane setuju sama ts emoticon-Angkat Beer
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ya buat laporan aja gan klo ada masalah bgitu emoticon-Cape d... (S)
ntar juga dihapus kok ama momod
klo emng mau ngasih saran, udah ada SF tersendirinya gan emoticon-Smilie
Iya dah gan.. Jgn timpuk ane pke bata ya.. Ane cm mw ksh saran buat admin aja.. Spy lebih bijak.. Hhahahha
saran langsung ke kamar sebelah gan emoticon-Angkat Beer

emoticon-Bingung (S) salah kamar gan...uda di sediain sm om momod tuh emoticon-Salah Kamar
emoticon-Salah Kamaremoticon-Salah Kamaremoticon-Salah Kamar
ane setuju bgt nih
kalo ada thread SARA gitu lgsg apus aja sih, di biarin berhari2 mah malah bikin mindset org kebentuk yg negatif deh emoticon-Cape d... (S)
Setuju

Terus, saran tambahan dari ane, tolong bikin tombol RATE donk di kaskus mobile.

Apa ada gan? Dimana ya emoticon-Bingung (S)
Post ini telah di hapus oleh hansip
Quote:

kelamaan gan ngapusnya. wajar aja kalo bb kan langsung ke detect kalo SARA kadang gak vulgar
ane jg ga suka kl ada yg mengejek agama apapun ga, bagiku agamaku, bagimu agamamu


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di