alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
GAJI 28 JUTA PER BULAN HAKIM AGUNG GAYUS MASIH MENGELUH
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52736c69c0cb179215000004/gaji-28-juta-per-bulan-hakim-agung-gayus-masih-mengeluh

GAJI 28 JUTA PER BULAN HAKIM AGUNG GAYUS MASIH MENGELUH

Pertamanya ijin share dulu sama mimin dan momod juga agan agan kaskuser tercinta emoticon-I Love Kaskus (S)


yang kedua makasih buat yang suda datang ke thread ane emoticon-Kiss (S)


Yang ketiga bukti kalo thread ini bukan emoticon-Blue Repost


Spoiler for Bukan Repost:


yang ke empat silahkan di simak gan emoticon-Malu (S)


Quote:


Spoiler for Sumber:


uang lagi uang lagi emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) , emangnya hidup hanya untuk uang yah emoticon-Bingung (S) , lah terus akhiratnya uangnya mau buat bayar malaikat emoticon-Ngakak (S)

Kaskuser yang baik jika kalian berkenan dengan trit saya silahkan tinggalkan emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau emoticon-Rate 5 Star , tapi seandainya agan agan tidak berkenan janganlah saya di beri emoticon-Blue Guy Bata (L)

Oke makasih yang sudah mau datang di trit ane emoticon-Kiss emoticon-Kiss

Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
bujuk 28 juta, segitu aja masih ngeluh. sepertinya engga bersyukur tuh emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh vengeance.fahri
wah harusnya hakim agung demo tuh....minta kenaikan gaji jadi 50 Juta per bulan...emoticon-Big Grin
namanya juga manusia gan emoticon-Smilie
suruh ikut demo aja gan bareng ama buruh emoticon-Ngakak
sumpahin kena kasus biar nyahok lu. 28juta masih mewek emoticon-Najis
Itu namanya manusia kurang bersyukur atas apa yang dia dapat gan emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)




(Brofist)
buat bayar cicilan CBR kali gan..............

kan klo naik gajinya gk usah lembur lagi kerjanya dah bisa cicil CBR........

ninja 250R kelas buruh

CBR 250 kelas hakim agung


inilah tragedi indonesiaku emoticon-I Love Indonesia (S)
sane prihatin gan emoticon-Berduka (S)
duit lagi duit lagi emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
rasa shukur nya kurang gan
GAJI 28 JUTA PER BULAN HAKIM AGUNG GAYUS MASIH MENGELUH
duit mah mau dikasi berapa juga pasti kurang terus gan
mesti pinter bersyukur
28 juta itu baru gaji aja, nlom termasuk tunjangan bla bla bla
Pantes pada korupsi, masih kurang aja gaji segitu.. emoticon-Cape d... (S)
namanya juga manusia gan gak pernah ada puasnya emoticon-Cape d...
wajarlah dia begitu, tanggung jawab dia khan juga lebih besar dari nominal itu terlepas adanya tunjangan emoticon-Malu (S)
suruh demo aja si gayus klo gajinya kurang...
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
orang yang ga pernah bersukur
Diubah oleh mamangsarip2
Quote:


SETUJU emoticon-Shakehand2 :2thumup
Diubah oleh mamangsarip2
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di