alexa-tracking

GAJI 28 JUTA PER BULAN HAKIM AGUNG GAYUS MASIH MENGELUH

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52736c69c0cb179215000004/gaji-28-juta-per-bulan-hakim-agung-gayus-masih-mengeluh
GAJI 28 JUTA PER BULAN HAKIM AGUNG GAYUS MASIH MENGELUH
Pertamanya ijin share dulu sama mimin dan momod juga agan agan kaskuser tercinta emoticon-I Love Kaskus (S)


yang kedua makasih buat yang suda datang ke thread ane emoticon-Kiss (S)


Yang ketiga bukti kalo thread ini bukan emoticon-Blue Repost


Spoiler for Bukan Repost:


yang ke empat silahkan di simak gan emoticon-Malu (S)


Quote:


Spoiler for Sumber:


uang lagi uang lagi emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) , emangnya hidup hanya untuk uang yah emoticon-Bingung (S) , lah terus akhiratnya uangnya mau buat bayar malaikat emoticon-Ngakak (S)

Kaskuser yang baik jika kalian berkenan dengan trit saya silahkan tinggalkan emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau emoticon-Rate 5 Star , tapi seandainya agan agan tidak berkenan janganlah saya di beri emoticon-Blue Guy Bata (L)

Oke makasih yang sudah mau datang di trit ane emoticon-Kiss emoticon-Kiss

Quote:
bujuk 28 juta, segitu aja masih ngeluh. sepertinya engga bersyukur tuh emoticon-Cape d... (S)
wah harusnya hakim agung demo tuh....minta kenaikan gaji jadi 50 Juta per bulan...emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
namanya juga manusia gan emoticon-Smilie
suruh ikut demo aja gan bareng ama buruh emoticon-Ngakak
sumpahin kena kasus biar nyahok lu. 28juta masih mewek emoticon-Najis
Itu namanya manusia kurang bersyukur atas apa yang dia dapat gan emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)




(Brofist)
buat bayar cicilan CBR kali gan..............

kan klo naik gajinya gk usah lembur lagi kerjanya dah bisa cicil CBR........

ninja 250R kelas buruh

CBR 250 kelas hakim agung


inilah tragedi indonesiaku emoticon-I Love Indonesia (S)
sane prihatin gan emoticon-Berduka (S)
duit lagi duit lagi emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
rasa shukur nya kurang gan
GAJI 28 JUTA PER BULAN HAKIM AGUNG GAYUS MASIH MENGELUH
duit mah mau dikasi berapa juga pasti kurang terus gan
mesti pinter bersyukur
28 juta itu baru gaji aja, nlom termasuk tunjangan bla bla bla
image-url-apps
Pantes pada korupsi, masih kurang aja gaji segitu.. emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
namanya juga manusia gan gak pernah ada puasnya emoticon-Cape d...
wajarlah dia begitu, tanggung jawab dia khan juga lebih besar dari nominal itu terlepas adanya tunjangan emoticon-Malu (S)
image-url-apps
suruh demo aja si gayus klo gajinya kurang...
orang yang ga pernah bersukur
wih kepost juga ternyata ? wah ngak tau gan emoticon-Ngakak , kirain gagal kepost emoticon-Ngakak

Spoiler for NITIP TRIT ANE:
Quote:


SETUJU emoticon-Shakehand2 :2thumup
×