alexa-tracking

[ASK] Ada yang tau doa ini gak?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52736c320e8b46374a000006/ask-ada-yang-tau-doa-ini-gak
[ASK] Ada yang tau doa ini gak?
Agan sesepuh skalian, ceritanye ane gak sengaja dapet doa ini lewat sms yg salah kirim, kira-kira kaya gini doanya

Allahumma nuri muhammadin wabinuri yussufin wabinuri maryamin
Ya habib baloh ya rosulullah, ya malik, ya malik, ya rahim, ya rahim


Yang ane mo tanyain, ini doa apa n kegunaannya gan? kebetulan kalo bagus ane mo amalin emoticon-Traveller
Multi
#kali
emoticon-Ngacir
Quote:


Agan dapatnya darimana.
Lebih baik ditanyakan langsung ke pemberi amalannya

Atau mungkin dibawah saya lebih tahu gan
Amalan membangkitkan nur muhamad. . Konon sebelum dunia ini ada, nur muhammad telah ada dulu
Quote:


saya ndak tau, ini dari sms salah ngirim, saya tanya balik ama tu orang, orang itu malah ndak tau apa2...saya coba gertak 'Ntar gw amalin nih'...dia malah bilang 'Amalin aja'. Nah loh..emoticon-Bingung
Quote:


Nah loh apa lagi tuh...emoticon-Bingung (S)
kegunaan dari doa nur muhammad ini apa gan?
Amalin aja gan.
Do,a itu sebagai perisai/benteng diri.
Kalau bisa selesai sholat fardhu amalin dng WIRID/dibaca.
aku minta ijin copy do,a itu gan
sepertinya sudah pernah mengamalkan :malis
Quote:


Nah
Babar om babar
Quote:


multi emoticon-Embarrassment


bata mana bata emoticon-Frown
Quote:


Mgkin niatnya utk pengasihan tpi muatan enerji nya krg gan, mnding kl utk nur gunakan doa rosul sj, muatan enerjinya powerful "allahummaj' al fii qolbi nuuron ...dst." itu suerem buanget hasilnya. Sekedar share emoticon-Malu (S)
Quote:


monggo gan...
Quote:


Mohon dibabarkan dong puh...
untuk pengasihan umum dan kharisma/wibawa.

konon katanya sih
Quote:


dibabar om,,hasil dan doanya jngan spotong2 dong emoticon-Malu (S)
pake ijasah gk
wah ane ga tau gan doanya
Itu lebih ke pengasihan tingkat dewa gan... Cara di baca 41x dgn cara ***** emoticon-Ngacir
Quote:


nanggung amat emoticon-Cape d...

ane minta ilmu asihannya donk mbah emoticon-Frown
Quote:


Kudu diludahi dulu ama cewek baru ane kasih mbah emoticon-Ngakak
×