alexa-tracking

arrrrggghhhhhhhhh !!!!!! menci ane menci !!!!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52736b9e3fcb17e268000003/arrrrggghhhhhhhhh--menci-ane-menci
arrrrggghhhhhhhhh !!!!!! menci ane menci !!!!!!
haaaah.. males banget ngepost disunat melulu.. salah apa coba.. sorry dah min kalo gue lebih ganteng dari lo.. huh..

ane mo jadi SR aja..

kesel rasanye.. udah ngomeng trit orang biar kata yg tritnya kaga jelas banget juga pasti gue komeng buat ngegargain jerih payah para ts.. apalagi trit bagus. ane tahu rasanya bikin trit bijimane rasanya..
.. terus ngelewatin capcay yg bentuknya angka emoticon-Nohope

udah begitu.. disunat mulu.. hah... ..

giliran ane ngelaporin id yg ngebot tuh di sticky.. tapi gak digubris.. tetep move on tuh id.. terus biat apa ada momod..

sorry min, mod kalo gue lancang.. gue cuma kesel karna ngrasa dianak bawangin dsini.
gue cuma minta kejelasan..

huh emoticon-Sorry

sabar gan, ane juga gitu ko emoticon-Ngacir
Quote:


lompat jurang aja gan emoticon-Betty
sabar ya gan emoticon-norose
Quote:


huh.. kalo sabar itu mahal.. mungkin usah kaya kali ane gan..
pecahkan saja gelasnya biar ramai emoticon-Cool
Tampar mas.. Tampar !!
Tendang batang kelaminnya !!
emoticon-Ngacir__
Curhat gan? emoticon-Ngakak

Ane aja postingan tadinya 652 eh besoknya gw liat 620 selisihnya 30post ilang emoticon-Frown padahal udah susah payah ama capcay gan..

Tapi ane woles aja gan emoticon-Cool
momod mimid lagi sibuk gan
arrrrggghhhhhhhhh !!!!!! menci ane menci !!!!!!
tampar kan saja lah laee... kau ini gan... emoticon-Ngakak
sabar subur gan
sabar gan
di sunat itu buat kesehatan
jadi tambah gedhe emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
dia mulai laparrrrrrrrrrrrrrrr emoticon-Stick Out Tongueiss ...yang sabar ganssss
Sabar gan, ente ga sendiri ko emoticon-Angel
sabar gan..
disunat itu baik untuk kesehatan lho..

tp masih ada kan? g kesunat semuanya?

emoticon-Peace
bikin thread yg bermutu biar gak disunat.
udah nasib gan
Gitu aja mewek lu tong
Dasar bencong biadab emoticon-Najis
yang sabar ya gan emoticon-Betty emoticon-Ngakak
sabar gan, smua itu ada hikmahnya kok.. Ambil positifnya aja,. emoticon-Angkat Beer