alexa-tracking

Melihat fenomena 4L4yers saat ini: Hari ini Putus, Besok Jadian Lagi!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527369070d8b46212f000004/melihat-fenomena-4l4yers-saat-ini-hari-ini-putus-besok-jadian-lagi
Melihat fenomena 4L4yers saat ini: Hari ini Putus, Besok Jadian Lagi!
Halo selamat pagi siang sore malam buat agan agan semua emoticon-Big Grin

Ane saat ini sedang dibuat bingung oleh fenomena2 putus nyambungnya para 4l4yers [baca: alayers, orang alay] yang suka tiba- tiba putus, lalu besoknya ATAU mungkin beberapa jam kemudian nyambung lagi.
[saya yakin agan2 pernah punya teman, atau bahkan pernah mengalami sendiri emoticon-Big Grin]

APAKAH ZAMAN SEKARANG KATA PUTUS DAPAT KELUAR DENGAN BEGITU MUDAHNYA??

Zaman ane aja [ane udah tua gan emoticon-Hammer2 ] untuk mengucapkan sbuah kata PUTUS / mengakhiri suatu hubungan, itu tidaklah mudah. harus dipikirkan dengan seksama, pertimbangan ini itu.

Namun kini, sebuah kata PUTUS malah sering diucapkan dengan mudahnya dan dalam tempo yang sesingkat2nya tanpa pikir masak2 terlebih dahulu. Saat terjadi perselisihan dengan pacar, bukannya mencari jalan tengah, malah langsung terdengar kata PUTUS


"KALAU BEGITU KITA PUTUS!!!!!!" jeng jeng jeng...


DAN YANG MEMBUATNYA LEBIH ANEH LAGI...

besoknya pasti udah jadi lagi emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)


ane betul2 sering takjub gak percaya gan..
kira2 udah dicendol brapa yah kok tiba2 bisa dengan cepatnya seperti itu emoticon-Big Grin


KALO SUDAH PUTUS YA PUTUS SAJA, EMANGNYA WANITA/ PRIA DI DUNIA INI HANYA DIA SEORANG?




bagaimana nih komentar kaskuser semua??

komeng yg baik bakal ane tampilin di pejiwan emoticon-Smilie



jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) or rate 5 ya gan emoticon-Kiss


mampir juga emoticon-Big Grin
14 foto terseram tahun ini
anak alay tuh cuma mencari kesenangan cinta semata tanpa mengerti arti mendalam dari rasa cinta itu sendiri emoticon-Hammer2

Spoiler for :
reserved
petromax gan emoticon-Hammer2
ya wajar gan, masih tahap pendewesan jati diri, kalo tipe2 kaya gitu ane si sering banget waktu SMP emoticon-Ngakak. tapi sekarang udah konsisten emoticon-Cool
punya cara jitu ngga gan buat menumpas alay alay meresahkan macem gitu?
emoticon-Ngakak
untungnya ane bukan dari situ ...




Posted bykaskus.bernabeu
Follow @N14_Ananda / Add 7627693F
Quote:

baguslah agan sudah kembali ke jalan yg benar emoticon-Big Grin

Quote:

kyknya msti genosida gan emoticon-Cool
Mungkin waktu ngomong putus mereka lg lapar gan emoticon-Hammer2
emoticon-Hammer2 ababil
kalau pacaran itu cuma sebentar doang
nah ini gan..

fenomena ini karena rendahnya kualitas pendidikan di indonesia.. kalo kita coba perbaiki sektor pendidikan, alay2 ini pasti musnah gan..

Majukan Pendidikan Indonesia
biar kalo putus diperhatiin ama temen2 di sosmed kali gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
zaman alay ini gan, yah bejitulah kira2
biarin aja uda, sirik aja lu..
ntar juga binasa sendiri..
Kalo di sekolah ane jarang begitu gan tapi yang bikin ane jijik itu kalo cowoknya putus pasti besok nyari lagi terus putus lagi emoticon-Hammer2
Parah dah bocah jaman sekarang gk ngerti apa itu setia emoticon-Cool
4L4yers style dalam pacaran gan
Melihat fenomena 4L4yers saat ini: Hari ini Putus, Besok Jadian Lagi!
Biarkanlah para 4l4y itu mengurusin hidupnya sendiri, kenapa gan TS yang repot? emoticon-Ngakak (S)
waduh saya masih kecil semoga nanti kalau sudah besar tidak alay
namanya juga ababil gan ABG labil emoticon-Matabelo
namanya jg alay gan