alexa-tracking

Ternyata Ini yang dicari Kaskuser Selama Ngaskus

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527368fec3cb17c351000002/ternyata-ini-yang-dicari-kaskuser-selama-ngaskus
Ternyata Ini yang dicari Kaskuser Selama Ngaskus
Ane heran kenapa banyak trit bagus yang review nya dikit ternyata penyebab nya


Spoiler for 1:

Spoiler for 2:

Spoiler for 3:

Spoiler for 4:

Spoiler for 5:

Spoiler for 6:


Sebenarnya ane salah satu pengunjung dari trit trit yang ada dispoiler tadi emoticon-Ngakak
Cendol nya boleh donk emoticon-Cendol (S)
trit yang bermutu pada tenggelam gan, kalah saing ama trit sebelah emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
KASKUS Ads
image-url-apps
bener juga gan , trit gaje/BB mah banyak pengunjungnya , tapi trit bermutu emoticon-thumbdown sepi pengunjung
Quote:


Pengunjungnya beragam dari anak sekolahan ampe yang udah gempor emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


cowo normal pasti suka yg BB gan emoticon-Genit
gak tau deh kalo ente , mungkin ente emoticon-Betty
image-url-apps
Gk jelas gan on di hp ane emoticon-Berduka (S)
wah tit gaje ya
wkwkkwk,
maklum lah gan emoticon-Embarrassment
waaaah ko ane jga yaa emoticon-Hammer2
tit gaje neh zzzzzzzzzzzzz
×