alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Spesifikasi Motor Polisi Indonesia
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5273671ba4cb17ff61000000/spesifikasi-motor-polisi-indonesia

Spesifikasi Motor Polisi Indonesia

Spesifikasi Motor Polisi Indonesia


Spesifikasi Motor Polisi Indonesia

Permisi Mimin dan Momod, Ane Mau Buat Thread biar nambah wawasan..
Spoiler for Bukti No Repost:

Ane Cuma Berharap emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Blue Guy Cendol (L) Gan..
Check It Out :

Spoiler for Penampakan Motornya:


Yamaha FJR1300 2013 merupakan motor yang pas untuk operasional dinas Polri dan TNI. Mengapa demikian, karena sebagai kendaraan pengawal pasti memerlukan spesifikasi mesin yang optimal, demi lancarnya proses pengawalan atau kegiatan dinas lainnya. Seperti apa saja spesifikasi motor gede ini.

Sebagai kendaraan operasional khususnya digunakan untuk kendaraan pengawalan dan patroli, tidak salah jika Indonesia menggunakan Yamaha FJR1300 2013. Indonesia menjadi negara kedua yang secara resmi memasukkan moge ini sebagai kendaraan dinasnya, setelah negara Jepang.

Supaya tidak menjadikan penasaran, motor gede yang terlihat eksklusif ini memiliki data spesifikasi sebagai berikut :

Spoiler for Mesin:


Spoiler for Chassis:


Spoiler for Dimensi:

Spoiler for Penampakan Spec:


Spoiler for Accesoris Resmi:


Berikut Ini Adalah Para Pendahulu Motor Polisi Indonesia :
Spoiler for Penampakannnya:


Spoiler for Bonus:

Spoiler for Sumber:


Nah Bagaimana Agn dan Aganwati, Buat yang belum tau, sekarang dah pada tau kan ? hehe
Sekian dulu thread dari ane, klw ada update-an nanti nyusul lagi..
Wassalam

Spoiler for Komeng Yang Singgah:
Diubah oleh: romisatria
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 4
ane sering liatnya yg yamaha xj900 ganemoticon-Matabelo
ternyata banyak juga ya jenisnya emoticon-army
Spoiler for :
Diubah oleh li17
Quote:


Cepet Bngt Ente Gan..
Diubah oleh romisatria
ane suka liat motor polisi yang Yamaha XJ900 Police (Diversion
eh buset, jadi inget dulu di slipi pernah dikejer sama motor beginian dan ditilang gara2 ga pake spion emoticon-Ngacir
Quote:

biasa aja ah gan emoticon-Malu
makin keren aja ntar polisi kita kalo pake itu gan
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
kalo speknya motor tukang jambret gimana gan?
bagus2 motornya.. Spesifikasinya juga oke.. Hehe
Nice info gan.. emoticon-Angkat Beer
Mantaplah, mudah2an lebih efektif. jangan hanya buat gaya2an aja
wow keren gan emoticon-Matabelo
kalo di jalan nih motor kentjang banget emoticon-Nohope
uda kentjang stabil banget pula
mudahan bisa dimaksimalkan
Diubah oleh hotelasiasolo
uih
nice info TS


kalo Yamaha XJ900 Police (Diversion) itu 2nd nya di harga berapaan ya?
siapa tau murce.. (tapi kayanya gak mungkin) kadang pengen cobain yg lagi tugas di jalan... emoticon-Big Grin

temen gw gak ada yang polantas
ni baru rencana atau uda ada realisasinya gan? emoticon-Bingung (S)
ane pikir yg biasa, klo yg biasa kan ane bisa setting bebek ane atw moge yg di bawah 200cc emoticon-Big Grin
aslinya keren ternyata ya

tp pas udah dimodif jadi motor polisi jadi jelek
Quote:

Beli aja Satu Gan Palingan Sekitar Rp.233 Juta Gan..
emoticon-Matabelo

Quote:

Kalau Polis nya lg pake motor ini ga kabur, tp klw polisnya bawa mobil baru kabur.. wkwk
emoticon-Ngakak

Quote:


Quote:

Yo i gan, ga berani dah kabur klw gini..

Quote:

Biar bisa kejar jambret gan.. haha
emoticon-Ngakak

Quote:

Biasanya Pakai Yamaha Juga gan,
Seperti RX-King, haha agan googling aja..

Quote:

Iya gan, Tapi mahal bngt tuh..

Quote:

Setuju Gan..

Quote:

Setubuh gan..

Quote:

Iya Gan..

Quote:

Iya gan, Keren..

Quote:

Klw Second Kurang Tau juga gan, Tapi klw Harga baru, dari Yamahanya sekitar Sekitar Rp.233 Juta Gan.. tapi belum biaya Import nya gan... hihi

mewah ni gan
Quote:


Kan udah di pake Polis Indo Sekarang gan..
Ane terinspirasi bikin Thread ini, karena tadi pagi kebetulan berhnti dkt lampu merah bareng polis yg pakai gan.. hehe
ane Pekanbaru gan..
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di