alexa-tracking

Nokia Lumia 610....

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527365e4c1cb17b545000002/nokia-lumia-610
Nokia Lumia 610....
Nokia Lumia 610....

Ane udah pake neh WP sekitar 1 mingguan yg sebelumnya HH ane samsung galaxy ace 1.emoticon-Malu (S)

Tp setelah ane pikir2 kok ribet ya neh WP...emoticon-Cape d... (S).Aplikasi yg free banyak tp cara instalnya susah,hrs instal ini,instal itulah.Lebih enakan si robot ijoemoticon-Cape d... (S)

Klo ada yg senasib ama ane,atau yg dah mahir tentang WP ini silahkan share aja,tips dan triknya....

Ane dah mls pke neh WP,mau balik ke si robot ijo lagi deh,soalnya lebih enakan si robot ijo daripada si WPemoticon-Cape d... (S)

emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
image-url-apps
Hape murahan
Cocok lah untuk kaum bawah kaya ente gan emoticon-Ngakak (S)
KASKUS Ads
image-url-apps
masa sih, ane nyaman aja pake WP8

perasaan instal aplikasi juga kagak ribet ah emoticon-Bingung (S)
ribet ya gan??
Quote:


ya elah..msh ada bocah di kaskusemoticon-Cape d... (S)
ya siapa suruh ente pake wp udh bener pake droid
image-url-apps
masih wp7 ya gan ?
kenapa gak yang wp8 aja
Quote:


klo instal secara automatis,ane hrs ke marketplace,trs instal,klo kita download lewat pc trs mau instal ribet gan,katanya hrs di unlock dulu atau apalah.....emoticon-Cape d... (S)
Quote:


pengen coba2 ganemoticon-Sorry
hape ane mash jadul gan....
Nokia Lumia 610....
emoticon-Sorry
Quote:


untuk update lumia 610 cm smp 7.8 ngak ada yg 8emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
penyesalan emang slalu dateng blakangan gan emoticon-Ngakak
balik ke andro aja
image-url-apps
kan bisa diliat di zune emoticon-Big Grin

kalo gak bisa ya download aja lewat IE di WP ntar otomatis ke search, saya sih biasanya begitu emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:



maksud ane kenapa gak beli yang udah wp8 kyk l520 atau l620

haha

Quote:


gausah ngatain si TS . saya sendiri punya hampir semua lini OS, ada android, iOS, WP, symbian, semua pernah saya cicipi.. saya pegang iphone aja sante kok bos . kayaknya yang alay dan kaum bawah itu anda emoticon-Cendol (S)
Quote:


itu jg dpt murah gan....kebetulan jg hp bini ane rusak,jd si robot ijo ane ksh ke bini ane pke ini....emoticon-Berduka (S)
Quote:


sante aja gan...gpp kok....dah biasa ngadepin kek giniemoticon-Ngakak
image-url-apps
Kenapa gak beli yang 520? Yang udah wp8. Kalau mau beli wp7, harusnya lumia 710. Yang bisa di jailbreak/full unllock. Kalau L610, cuma bisa di dev unlock. Jadi cuma bisa install 10 app/games di luar marketplace.
image-url-apps
Quote:


lho kok malah balik ngatain? Kalau mengingatkkan itu kan dapet pahala. Kalau sambil ngatain, ya dapet dosa lagi dong.
×