alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
New! 4 Legenda Menarik Dari Amerika (yang suka misteri masuk!)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5273658a40cb17bd1d000001/new-4-legenda-menarik-dari-amerika-yang-suka-misteri-masuk

New! 4 Legenda Menarik Dari Amerika (yang suka misteri masuk!)

Agan-agan tahu gak mahluk-mahluk legendaris yang berasal dari Amerika? emoticon-Bingung Ane yakin pasti banyak yang gak tahu kan?. Nah, dalam rangka kepingin bikin postingan original, emoticon-Matabelo ane bakalan ngeshare tentang mahluk-mahluk legenda tersebut. Kenapa Amerika? karena Jepang, Arab, Indonesia, dan Yunani udah ada yang bikin lapak.


Langsung aja cekidot:



Spoiler for Sleepy Hollow:


Spoiler for Bogeyman:


Spoiler for El Sombrerón:


Spoiler for Cthulhu:


CLICK FOR MORE

Nah, sampai sini dulu thread ane kali ini, gimana gan? serem-serem kan? emoticon-Takut semoga bisa menambah wawasan agan-agan. Jika masih punya tambahan atau pertanyaan, silahkan komeng di bawah. emoticon-Kiss (S)

Spoiler for BONUS:


Spoiler for Sumber:



Spoiler for Lapak Ane Yang Lain:


Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
emoticon-Matabelo yg ane tau cuba boogeyman doang gan
pernah baca, ada bukunya sama ane emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Cthulhu mirip ky musuh ny Kapten Jack Sparrow y gan? emoticon-Bingung (S)
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Jujur aja ya gan masih sereman Legenda2 Indonesia emoticon-Malu (S)
Hollow man bukannya dari Eropa ya gan, tepatnya Inggris..

CMIIW emoticon-Big Grin
Serius semua itu ceritanya
wih,,, gak kalah loh sama di indoenesia juga,,,
indonesia juga punya banyak misteri,,,


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di