alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Percayalah Bahwa Masih Ada Kebaikan Diluar Sana
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527364c6bccb17d31e000003/percayalah-bahwa-masih-ada-kebaikan-diluar-sana

[Inspiring Pics & Story] Percayalah Bahwa Masih Ada Kebaikan Diluar Sana

emoticon-Selamat welcome to my thread emoticon-Selamat


hallo gan.. ^_^ maaf kalau repost
disini ane mau berbagi cerita tentang kebaikan-kebaikan yang udah dilakukan oleh banyak orang diluar sana
semoga bermanfaat ya dan menginspirasi agan-agan sekalian


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Sumber :
sumber 1
sumber 2

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
kira-kira gambar nomor berapa yang paling bikin agan tersentuh
ditunggu ya komen dari agan sekalian

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Diubah oleh dulvan
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
pertamaxnya buat ane aja ya gan.. monggo ditunggu komennya... ^_^
Diubah oleh dulvan
nice share gan. setuju gan kalo masih ada, tapi gak banyak emoticon-Berduka (S) sekarang mayoritas masyarakat kita (maaf) kurang kepeduliannya dibanding masyarakat dulu gan
emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek
banyak bgt kisah super hero di luar sana yg tidak kita ketahui,
maka itu ... ane selalu percaya akan adanya org baik emoticon-Cool
karena ane jg baik emoticon-Cool tapi ane sombong emoticon-Cool
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Malu (S)

Quote:
ane terharu bacanya gan...moga2 ane bisa berguna buat orang lain, sebelum ane mati
sedihh yaa ngeliatnya
masih ada yg seperti itu di jaman ini emoticon-Matabelo
emoticon-Sorryemoticon-Matabelo berlinang air mata ane gan. Sudah hidup susah aja masih bisa membantu yg susah, masa kita yg berkecukupan tidak bisa membantu
pasti selalu ada kebaikan gan..krn manusia pada hakekatnya baik emoticon-Angel
gak ada yang indonesia gan?

jangan yang dari luar mulu aah.. pasti ada cerita2 dalam negeri yang juga memotivasi kita gan..

sekali lagi, ane gak pernah bosen ngomonginnya, yang penting itu pendidikan gan.. kalo di sekolah kita diajarkan soal nilai2 kemanusiaan, bagaimana menjadi jujur, bagaimana menghargai usaha lebih dari hasil, pasti negara ini sukses.

keren gan emoticon-Matabelo
pemikiran ane terbuka,ane kira sdh tidak ada lagi org baik didunia ini....emoticon-Sorry

*korban kebohongan
mangstab2 banget gan... apalagi nyang balotelli ga nyangka ane...
Trit mantap neh..

semoga dengan ini trit,ane dan teman2 kaskus bisa lebih banyak berbuat baik..

" jika kita punya keyakinan,bahwa TUHAN ada dihati kita..kenapa kita tidak berkeyakinan TUHAN juga ada disetiap mahluknya,jika kita berkeyakinan TUHAN ada di setiap mahluknya,kenapa kita tidak coba untuk berbuat baik kepada mahluknya..mungkin jika kita baik terhadap mahluknya secara ikhlas,sesungguhnya kita sedang melayani TUHAN"

emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh lucania
jadilah org baik...nti juga d baikin sm org lain
what i need to be like them? i just wish i have strong heart emoticon-Mewek
terharu ane gan, bener2 musti dikembangin tuh kebaikan2
masih banyak kog contoh2 kyk gitu di lingkungan sekitar qta emoticon-Big Grin

jadilah pengaruh baik untuk lingkungan anda, lakukan hal2 baik yang kecil terus menerus sehingga menjadi karakter agan sekalian, biarkan agan jadi contoh dan teladan bagi orang sekitar agan biar kebaikan itu menular kepada orang lain dan orang lain akan menularkan kebaikan itu ke orang2 disekitarnya juga, dst. kemudian rasakan perbedaannya emoticon-Big Grin
the butterfly effect emoticon-Cool

taroh page one kalo berkenan emoticon-Malu (S)
Post ini telah dihapus oleh celanaman
sumpah ane bacanya terharu gan, sampai2 ane yg biasanya silent reader jadi tergerak hatinya buat nulis komen . ya ! gw percaya masih banyak orang baik disana :')
masih percaya kok meski limited yg begitu
Quote:


iya gan karena (mungkin) terlalu sibuk dengan urusannya masing2.. emoticon-Big Grin

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


ane aja waktu buat trid ini terharu-haru waktu terjemahin sama ketik ceritanya.. emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo semoga kita juga dapat berbuat seperti mereka ya gan..

Quote:


hukum tabur tuai ya gan... ^-^

Quote:


Quote:


amin gan.. terus berpikir positif salah satunya...

Quote:


yang Indonesia lagi dalam proses cari2 nih gan... betul gan dari segi pendidikan juga punya penting untuk mengajarkan kebaikan...

Diubah oleh dulvan
gambar pertama paling mengharukan buat ane ga... emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

minta cendol boleh dong agan2 sekalian.. emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di