alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5273641a3ecb17f541000006/news-boeing-berniat-memasarkan-fx-iii-ke-asia-pacific
[News] Boeing Berniat memasarkan FX III ke Asia Pacific
Quote:
ADEX 2013: Boeing looks beyond FX-III for other markets in Asia-Pacific region
30 October 2013

Boeing is looking to overcome the disappointment of South Korea's late change of heart in the FX-III fighter programme, with a number of rotorcraft opportunities in the Asia-Pacific region.

Jim Armington, vice-president of business development for the East Asia-Pacific Region at Boeing Defense, Space and Security, admitted that the sale of up to 60 F-15s to Seoul to fulfill the FX-III requirement was a "very big part" of Boeing's platform sales plans in Asia.

However, given South Korea's decision in September to reopen the FX-III competition, Armington pointed to recent successes for the AH-64 Apache attack helicopter in South Korea and Indonesia, ongoing sales of the platform to Taiwan, and opportunities for follow-on sales in Japan.

Janes


maaf beritanya gak lengkap....
kira2 adakah yang berminat program FX III ini?
lah FX III itu kan nama program pengadaannya korea... setelah FX I FX II
Quote:Original Posted By satrianegara77
lah FX III itu kan nama program pengadaannya korea... setelah FX I FX II


mungkin yang ditawarkan itu F 15 yang punya spek FX III, mungkin juga boeing melihat setelah riset untuk FX III tapi respon korea terhadap pespur ini juga masih belum jelas dan boeing gak mau rugi dia tawarin ke negara yang berminat
korea maunya f35...gak mau yg nanggung2
Biar gue terjemahkan sebentar.

ADEX 2013: Boeing menilik pasar lain di daerah Asia-Pasifik setelah FX-III

Boeing berniat mengatasi kekecewaan dari perubahan pikiran Korea Selatan di program pespur FX III dengan beberapa peluang heli di Asia-Pasifik.

Jim Armington, wakil direktur pengembangan usaha untuk wilayah Asia Timur-Pasifik di Boeing Defence, Space and Security mengaku bahwa kontrak penjualan sampai dengan 60 F-15 ke Seoul untuk memenuhi kebutuhan FX-III merupakan "bagian yang sangat besar" dari rencana penjualan platform milik Boeing di Asia.

Tetapi, setelah keputusan Korea Selatan di September untuk membuka kembali tender FX-III, Armington menunjuk ke kesuksesan baru-batu ini untuk helikopter serbu AH-64 Apache di Korea Selatan dan Indonesia, penjualan platform tersebut ke Taiwan yang sedang berlangsung, dan peluang untuk kontrak lanjutan di Jepang.

...

Lanjutan artikel tersebut cuma buat yang langganan Jane. Kecuali ada yang mau bayarin, gue nggak bisa baca. Tapi intinya Boeing angkat bahu. Kalau pespur nggak bisa laku, masih ada helikopter.
Quote:Original Posted By DragonTigerGate
korea maunya f35...gak mau yg nanggung2


ya dong..biar stealt g ketangkep radar korut....
F-15 SE...Peluang disini kecil sih...Tawarin ke RSAF aja biar makin jauh keunggulan udara mrk di ASEAN...emoticon-Malu (S)









Atau ke Filipina aja.Siapa tahu bs gol 1 ekor.emoticon-Ngacir
saatnya tawarin tetot ke boeing

klo bs dan mampu
makin lama nich drama kaepexemoticon-Matabelo
youtube-thumbnail
Quote:Original Posted By wahwibson
makin lama nich drama kaepexemoticon-Matabelo


ya elah diterima aja napa sambil nunggu om, kalau gagal bergembiralah, kalau berhasil bergembiralah.
Quote:Original Posted By y4m4d1p4t1


ya elah diterima aja napa sambil nunggu om, kalau gagal bergembiralah, kalau berhasil bergembiralah.


gagal kok malah senangemoticon-Ngakak
×