alexa-tracking

[News] Boeing Berniat memasarkan FX III ke Asia Pacific

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5273641a3ecb17f541000006/news-boeing-berniat-memasarkan-fx-iii-ke-asia-pacific
[News] Boeing Berniat memasarkan FX III ke Asia Pacific
Quote:


maaf beritanya gak lengkap....
kira2 adakah yang berminat program FX III ini?
lah FX III itu kan nama program pengadaannya korea... setelah FX I FX II
Quote:


mungkin yang ditawarkan itu F 15 yang punya spek FX III, mungkin juga boeing melihat setelah riset untuk FX III tapi respon korea terhadap pespur ini juga masih belum jelas dan boeing gak mau rugi dia tawarin ke negara yang berminat
korea maunya f35...gak mau yg nanggung2
Biar gue terjemahkan sebentar.

ADEX 2013: Boeing menilik pasar lain di daerah Asia-Pasifik setelah FX-III

Boeing berniat mengatasi kekecewaan dari perubahan pikiran Korea Selatan di program pespur FX III dengan beberapa peluang heli di Asia-Pasifik.

Jim Armington, wakil direktur pengembangan usaha untuk wilayah Asia Timur-Pasifik di Boeing Defence, Space and Security mengaku bahwa kontrak penjualan sampai dengan 60 F-15 ke Seoul untuk memenuhi kebutuhan FX-III merupakan "bagian yang sangat besar" dari rencana penjualan platform milik Boeing di Asia.

Tetapi, setelah keputusan Korea Selatan di September untuk membuka kembali tender FX-III, Armington menunjuk ke kesuksesan baru-batu ini untuk helikopter serbu AH-64 Apache di Korea Selatan dan Indonesia, penjualan platform tersebut ke Taiwan yang sedang berlangsung, dan peluang untuk kontrak lanjutan di Jepang.

...

Lanjutan artikel tersebut cuma buat yang langganan Jane. Kecuali ada yang mau bayarin, gue nggak bisa baca. Tapi intinya Boeing angkat bahu. Kalau pespur nggak bisa laku, masih ada helikopter.
Quote:


ya dong..biar stealt g ketangkep radar korut....
F-15 SE...Peluang disini kecil sih...Tawarin ke RSAF aja biar makin jauh keunggulan udara mrk di ASEAN...emoticon-Malu (S)









Atau ke Filipina aja.Siapa tahu bs gol 1 ekor.emoticon-Ngacir
saatnya tawarin tetot ke boeing

klo bs dan mampu
makin lama nich drama kaepexemoticon-Matabelo
Quote:


ya elah diterima aja napa sambil nunggu om, kalau gagal bergembiralah, kalau berhasil bergembiralah.
Quote:


gagal kok malah senangemoticon-Ngakak